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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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CHEF JESSICA'S SPICED GINGER COOKIE RECIPE

CHEF JESSICA'S SPICED GINGER COOKIE RECIPE


Notre merveilleuse chef Jessica a partagé avec nous la recette de biscuits épicés au gingembre de sa famille, et nous sommes si heureux de la partager avec vous tous. Considérez cela comme un cadeau de pré-vacances de Cookery !

Nous sommes tellement déçus de ne pas pouvoir vous voir dans nos boutiques et en cours, en personne, alors voici la prochaine meilleure chose ! Au cours des prochaines semaines, nous partagerons des recettes de vacances que nous aimons, qui nous inspirent, qui représentent ce que les vacances signifient pour nous - directement de nos cuisines.

Et nous espérons que vous partagerez les vôtres avec nous - ici même sur notre Instagram ou Facebook page.

Ingrédients:

  • ¾ tasse de beurre non salé

  • 1 1/2 tasse de sucre cristallisé

  • 1 oeuf

  • ¼ tasse de mélasse fantaisie

  • 2 tasses de farine tout usage

  • 1 c. bicarbonate de soude

  • 1 c. à thé chacun cannelle, clous de girofle et gingembre

  • ¼ c. sel

Méthode:

  1. À l'aide d'un batteur sur socle avec l'accessoire à palette ou de batteurs électriques et d'un grand bol, crémez ensemble le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 4 minutes. Raclez de temps en temps les parois du bol. 
  2. Ajouter l'œuf et la mélasse et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Ajouter au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit presque entièrement incorporée. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
  4. Façonner en petites boules, environ 1 1/2 cuillère à café de pâte chacune, et rouler dans la 1/2 tasse de sucre restante.
  5. Placer à 2" d'intervalle sur une plaque à biscuits antiadhésive ou sur une plaque recouverte de papier parchemin et cuire à 325 F pendant 10 à 12 minutes. Ne pas trop cuire.
  6. Laisser refroidir quelques minutes sur la plaque à biscuits puis transférer sur une grille de cuisson.


La recette se double facilement et les biscuits cuits au four se congèlent bien. Conserver dans un contenant hermétique. Donne 5 douzaines de biscuits.  

Achetez notre collection d'articles spécialement conçus pour cette recette. Vous et votre famille aurez les meilleurs biscuits au gingembre que vous ayez jamais préparés !