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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Creamy Skillet Gnocchi with Broccoli and Pancetta

Gnocchis crémeux à la poêle avec brocoli et pancetta

Rendement : 4 portions 

Ingrédients 

tasse de bouillon de poulet 

60 grammes de parmesan, râpé (1 tasse) 

1⁄2 tasse crème épaisse 

3⁄4 cuillère à café de poivre, divisé 

125 grammes de pancetta, coupée en morceaux de 1⁄4 pouce 

cuillères à soupe beurre non salé 

680 grammes de fleurons de brocoli, coupés en morceaux de 1 pouce 

1⁄4 cuillère à café de sel de mer 

454 grammes de gnocchis sous vide 

gousses d'ail, haché 

1 cuillère à soupe de jus de citron frais 

Directions 

  1. Fouetter le bouillon, le parmesan, la crème et ½ cuillère à café de poivre dans un bol; annuler.  

  1. Cuire la pancetta et le beurre en grand (30 cm/12”) poêle antiadhésive à feu moyenm chauffer jusqu'à ce que la pancetta commence à dorer, 2-4 minutes. Ajouter le brocoli, le sel et le quart de cuillère à café de poivre restant et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit vert vif, environ 3 minutes. 

  1. Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement téchaudé et le brocoli et les gnocchis sont tendres, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir. 

NOTE: Les gnocchis partiellement cuits et emballés sous vide trouvés au rayon des pâtes fonctionnent mieux ici, mais des gnocchis réfrigérés ou surgelés peuvent également être utilisés. Servir saupoudré de flocons de piment rouge, si désiré. 

Recette adaptée de America's Test Kitchen