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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Grilled Corn Panzanella

Panzanella de maïs grillé

Rendement : 4 à 6 portions (12 tasses) 

Ingrédients 

½ tasse d'huile d'olive extra vierge, plus un peu plus pour graisser 

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 

225 grammes mozzarella fraîche, déchirée en environ 1 pouce pièces 

680 grammes tomates mûres, coupées en environ 1 pouce pièces, ou 2 pintes de tomates cerises, coupées en deux 

2 concombres persans ou mini sans pépins, coupés à ¼ de pouce d'épaisseur 

1 échalote, finement tranchée 

Sel de mer  

Poivre noir fraîchement moulu 

1( 330 grammes) miche de pain au levain ou de pain rustique, tranché de 1 pouce d'épaisseur 

3 épis de maïs, épluchés 

20 feuilles de basilic, déchirées si grosses 

Directions 

  1. Chauffer le gril à feu moyen-vif. très Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, vinaigre et mozzarella. Placez une grande passoire ou un tamis sur le mélange de mozzarella. Ajouter les tomates, les concombres et l'échalote dans une passoire et assaisonner généreusement avec du sel, environ ½ cuillère à café de sel marin fin. Remuer pour enrober. Réserver pour permettre aux jus de tomates et de concombre de former une vinaigrette avec de l'huile et du vinaigre en dessous. 

  1. Sur une plaque à pâtisserie, badigeonner le pain et le maïs d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Sortez avec une plaque à pâtisserie et des pinces. 

  1. Grillez le maïs, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, 10 à 12 minutes. Grillez le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et carbonisé par endroits, 1 à 3 minutes de chaque côté. (Surveillez de près ; le pain a tendance à brûler.) Remettez les ingrédients sur la plaque de cuisson au fur et à mesure qu'ils sont prêts, puis retournez à l'intérieur. 

  1. Secouez la passoire de tomates et de concombres pour récupérer tous les jus dans le bol, puis mettez la passoire de côté dans l'évier. Déchirez le pain en morceaux de 1 pouce et coupez les grains des épis. Dans le bol de mozzarella, ajoutez le pain, le maïs, les tomates, les concombres, échalotes et le basilic et mélanger pour combiner. Assaisonner selon votre goût avec du sel et du poivre. Servir immédiatement ou laisser reposer, en remuant de temps en temps, pendant jusqu'à 30 minutes. 

Recette adaptée de NYT Cooking