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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Ham Banh Mi Sandwiches

Sandwichs Banh Mi au jambon

Rendement : 2 à 4 sandwichs 

Ingrédients 

1 tasse de vinaigre de riz 

½ tasse de sucre 

Pincée de sel 

225 grammes de radis daikon (donne environ 1 tasse de daikon en julienne) 

225 grammes de carottes (donne environ 1 tasse de carottes en julienne) 

1 cuillère à soupe d'huile végétale 

2 tasses de restes de jambon, tranchés 

1/2 petit concombre anglais, tranché 

1/4 tasse de mayonnaise 

1/4 tasse de pâté, facultatif 

1/3 tasse de brins de coriandre 

2 à 4 petits pains croustillants 

Sriracha, facultatif 

Quartiers de citron vert, facultatif 

Directions 

  1. Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre de riz, le sucre et une pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant pour assurer que le sucre se dissolve complètement. Une fois à ébullition, retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur pour laisser refroidir.  
  1. Pendant ce temps, julienne de daikon et carotte. Une fois le liquide de marinade refroidi, ajoutez les carottes et le daikon coupés en julienne et laissez mariner 30 minutes. Égoutter et jeter le liquide de décapage.  
  1. Au moment de servir, faites dorer le jambon. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'huile végétale, puis le jambon. Faire frire jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement caramélisés, 1 à 2 minutes de chaque côté. Transférer le jambon dans une assiette. 
  1. Coupez les rouleaux en deux dans le sens de la longueur sans couper complètement le rouleau. Étaler la mayonnaise des deux côtés, puis le pâté d'un côté, le cas échéant. Farcir d'une poignée de tranches de concombre, de légumes marinés et de jambon. Garnir de brins de coriandre et d’un trait de sauce piquante et de jus de citron vert.  

Recette adaptée de www.omnivorescookbook.com