Une tradition de vacances pour certains, une nouvelle aventure pour les autres - le Holiday Pudding!
Au cours de cette deuxième semaine de partage de recettes de vacances, la chef de Cookery, Jessica, partage les merveilles du pudding traditionnel des fêtes - avec l'aide de la recette familiale de Nana Roberts.
Si vous n'avez jamais expérimenté les merveilles du pudding à la britannique, vous allez vous régaler ! Ce n'est pas un bol crémeux de pouding au chocolat de style nord-américain. C'est un gâteau magnifiquement moelleux, plein de fruits et de noix, servi chaud avec une cuillerée décadente de sauce au beurre sucrée et alcoolisée !
Holiday Pudding est une recette qui englobe vraiment la signification des vacances, des traditions de longue date, de la décadence et de la famille.
Merci à la chef Jessica d'avoir partagé sa tradition des fêtes avec nous ici.
Et n'oubliez pas de partager avec nous les images de VOS recettes @cookerystore .
Nous vous remercions de votre soutien continu,
Alison et l'équipe de Cookery
Recette de pudding des Fêtes de Nana Roberts
Ingrédients
- 2 livres (908 grammes) sans pépins raisins secs
- 2 lb (908 grammes) de groseilles
- 1 lb (454 grammes) de suif de boeuf - peut être remplacé par la même quantité de shortening congelé râpé (pas de saindoux ni de beurre) pour une version végétarienne.
- 4 1/2 tasses de farine
- 2 cuillères à soupe de noix de muscade
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 1/4 tasse de sucre
- 4 tasses bien frais chapelure
- 4 tasses de vin rouge
Commentaires
Laisser un commentaire