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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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A holiday tradition for some, a new adventure for others - the Holiday Pudding!

Une tradition de vacances pour certains, une nouvelle aventure pour les autres - le Holiday Pudding!

Au cours de cette deuxième semaine de partage de recettes de vacances, la chef de Cookery, Jessica, partage les merveilles du pudding traditionnel des fêtes - avec l'aide de la recette familiale de Nana Roberts. 

Si vous n'avez jamais expérimenté les merveilles du pudding à la britannique, vous allez vous régaler ! Ce n'est pas un bol crémeux de pouding au chocolat de style nord-américain. C'est un gâteau magnifiquement moelleux, plein de fruits et de noix, servi chaud avec une cuillerée décadente de sauce au beurre sucrée et alcoolisée !

Ce dessert médiéval a une histoire originale et fascinante, tout comme la Grande-Bretagne elle-même ! Survivre des siècles pour arriver à notre famille, afin que nous puissions la partager avec la vôtre ! Il est né de l'époque médiévale, a survécu aux accusations de paganisme et d'idolâtrie, aux interdictions puritaines de Noël et a finalement connu un renouveau par un roi d'origine allemande qui aimait les vacances.

Holiday Pudding est une recette qui englobe vraiment la signification des vacances, des traditions de longue date, de la décadence et de la famille. 

Merci à la chef Jessica d'avoir partagé sa tradition des fêtes avec nous ici. 

Et n'oubliez pas de partager avec nous les images de VOS recettes @cookerystore .

Nous vous remercions de votre soutien continu, 

Alison et l'équipe de Cookery

Recette de pudding des Fêtes de Nana Roberts 

Donne 4 poudings de 1,75 L
 
Après la première cuisson à la vapeur, les puddings peuvent être complètement refroidis et bien enveloppés dans une pellicule plastique et congelés. Les puddings peuvent être cuits à la vapeur pour leur deuxième cuisson à la vapeur après avoir été congelés. 
 

Ingrédients  

  • 2 livres (908 grammes) sans pépins raisins secs 
  • 2 lb (908 grammes) de groseilles
  • 1 lb (454 grammes) de suif de boeuf - peut être remplacé par la même quantité de shortening congelé râpé (pas de saindoux ni de beurre) pour une version végétarienne. 
  • 4 1/2 tasses de farine
  • 2 cuillères à soupe de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 4 tasses bien frais chapelure
  • 4 tasses de vin rouge

Voir la recette complète et la vidéo ici

Tout ce dont vous avez besoin pour faire le parfait pudding des Fêtes 

Article précédent Les gourmandises de la Saint-Valentin

Commentaires

DannyFrale - septembre 14, 2021

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