Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
Cooking, for you, and for those you love

Cuisiner, pour vous et pour ceux que vous aimez

Dès nos débuts, il y a plus de 6 ans, nous savions que la création d'une communauté par la cuisine serait un grand amour pour nous. Dès nos premiers cours à Roncevaux avec seulement 5-6 personnes, il était clair que "se réunir pour cuisiner" était super important pour les gens. Que ce soit pour essayer de nouvelles choses, élargir le répertoire hebdomadaire ou même repartir de zéro en cuisine - être avec des cuisiniers à la maison partageant les mêmes idées, apprendre quelque chose de nouveau ensemble a été un succès.

Au printemps dernier, nous n'étions pas sûrs que les cours en ligne puissent combler le vide laissé lorsque COVID a suspendu nos cours en personne. Si le cours de samedi dernier est une indication, nous trouvons notre rythme en ligne ! 31 ménages ont rejoint le chef Jess samedi soir pour un dîner complet plus un dessert et des notes de vin professionnelles d'Amy McIntyre de Cookery. La classe a reçu des critiques élogieuses !

Que vous débutiez dans la cuisine ou que vous perfectionniez vos compétences depuis des années, nos cours vont bien au-delà du repas du jour - avec de nouvelles combinaisons de saveurs, des trucs et astuces, des règles empiriques et des connaissances professionnelles. Vous êtes totalement débutant ? N'ayez crainte, nous vous guiderons à chaque étape, vous aidant à vous sentir plus en confiance tout en développant vos compétences.

Pour les enfants, les adolescents et les adultes, de nouveaux cours sont ajoutés chaque jour.  Mme. Mun Wong, notre coordinateur de classe est disponible à tout moment pour des questions et des conseils - n'hésitez pas à nous contacter !

Vous vous demandez qui développe toute cette nourriture merveilleuse et vous l'apporte personnellement sur zoom ? Regardez ci-dessous pour voir qui rend nos cours de cuisine si géniaux !

Rejoignez-nous, on cuisine !

Alison et l'équipe de Cookery

Rencontrez le chef Joyce Singh

Diplômée de la Stratford Chef School, promotion 2008, la chef Joyce Singh s'est familiarisée avec tous les aspects de la cuisine. Instructrice culinaire accomplie depuis plus de 10 ans, Joyce a joué presque tous les rôles chez Cookery - du débutant Knife Skills et Pasta 101, aux cuisines aventureuses du sud-asiatique et méditerranéenne.  

Avec une passion pour montrer toute la magie les choses qui peuvent être faites pour améliorer même les ingrédients les plus courants, le style accueillant de Joyce et les histoires amusantes, font que ses élèves reviennent encore et encore. 

Ses recettes trouveront une place privilégiée parmi vos livres de cuisine, écornées et légèrement éclaboussées.

Rencontrez la chef Jessica Roberts

La coordinatrice originale des cours de cuisine et instructrice culinaire de Cookery, la chef Jessica Roberts, a toujours eu une histoire d'amour avec la nourriture. Dès l'âge de 4 ans, elle découvre les délices comme les escargots et le filet mignon au bacon, c'était le début des années 80 ! Diplômée en gestion culinaire en 1999, la chef Jessica a perfectionné ses compétences au cours des 20 dernières années dans des restaurants et des hôtels, entre autres activités créatives. Il y a treize ans, elle a trouvé sa véritable passion : l'enseignement. Être instructrice culinaire a permis à Jessica de partager sa passion pour la nourriture et d'inspirer les enfants, les adolescents et les adultes à se lancer dans de nouvelles saveurs et techniques. Jessica habite maintenant les lacs Rideau dans l'est de l'Ontario et lorsqu'elle n'enseigne pas et ne développe pas de recettes, elle sort dans la nature chaque fois qu'elle le peut. 

Magasinez toutes les classes 

 

Article précédent Les NOUVEAUX moulins à sel et à poivre minimalistes de Le Creuset

Laisser un commentaire

* Champs obligatoires