Du jambon pour Pâques ? Essayez la recette incontournable d'Alison !
Parfois, vous tombez sur une recette qui est non seulement la MEILLEURE que vous ayez jamais essayée, mais aussi la PLUS FACILE !le jambon glacé à la cassonade et à la moutarde de la fondatrice de Cookery, Alison. Cette recette, d'Epicurious, utilise 4 ingrédients simples dans le glaçage et les résultats, faciles à obtenir dans n'importe lequel des torréfacteurs Anchor Hocking, Staub, Sophie Conran, All Clad ou Le Creuset, sont incroyables ! (Avons-nous des torréfacteurs pour vous !!) Si, comme Alison, vous organisez un dîner de Pâques cette année, venez nous voir en magasin et laissez-nous vous aider avec tout ce dont vous avez besoin pour préparer, cuisiner et savourer votre repas spécial, ou consultez notre collection « Servir le printemps » en ligne. pour l'inspiration. Trouvez la recette et tout ce dont vous avez besoin pour créer cette tradition spectaculaire ici . Si vous êtes dans la « team Ham » à Pâques, c'est VRAIMENT le MEILLEUR... et le PLUS FACILE. :)
Cette semaine, en l'honneur de Pâques qui approche, nous partageons
Laisser un commentaire