Sain avec un côté délicieux
Vous mettez en œuvre des changements sains ce mois-ci ? Si manger mieux en fait partie, essayez la recette de cette semaine pour une salade d'hiver copieuse.
On sait, la salade en hiver ?! Mais celui-ci, adapté de Melissa Clark de NYT Cooking, combine des légumes verts sains comme le chou frisé, des pommes de terre rôties et des haricots blancs riches en protéines et en fibres avec une vinaigrette savoureuse qui est saine, avec un côté délicieux !
Pour cette salade de haricots blancs et de pommes de terre rôties au romarin , nous vous suggérons de cuisiner vos propres haricots, qui nécessitent un trempage d'une nuit dans l'eau, plutôt que d'utiliser des conserves. Non seulement ils ont une meilleure saveur et une meilleure texture, mais ils sont également plus économiques. Les restes de haricots se congèlent bien, alors préparez-en une grande quantité pour les ajouter plus tard aux soupes, ragoûts et autres salades de saison.
Utilisant des ingrédients facilement disponibles, cette recette est merveilleuse, servie en accompagnement avec du poulet ou du poisson rôti, et constitue un excellent plat principal végétarien pour les repas sans viande.
Alors sortez votre essoreuse à salade et essayez cette salade saine ET savoureuse dès aujourd'hui.
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