Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
It's the weekend - the cozy comfort food continues!

C'est le week-end - la nourriture confortable continue!

Froid dehors? Vérifier. Verrouillé? Vérifier. C'est le moment de faire un Comfort Food et de nous bercer avec un service de streaming. Bien sûr, vous pourriez faire du porridge ou de simples œufs brouillés, mais vous pourriez aussi partir pour un peu plus d'aventure ce week-end ! 

Découvrez la chef Jessica de Cookery et ses recettes de qualité restaurant pour la maison. Ce week-end : Green Shakshuka avec chips de Za'atar Pita ! Cela semble super exotique, mais vous avez probablement la plupart de ces ingrédients à la maison. Si vous avez besoin de décompresser, tout peut être trouvé dans votre épicerie locale.

Et si vous avez besoin d'aide, nous sommes là avec le Za'atar, le Sumac et les Chili Flakes de The Spice Trader de Toronto - et tout autre élément essentiel !

​Avec les nouvelles mesures de confinement pleinement en vigueur, sachez que nous sommes toujours là pour vous aider avec tous vos besoins en ustensiles de cuisine, avec le ramassage en bordure de rue, la livraison le jour même pour les commandes locales passées avant midi et tous les types d'expédition disponibles. 

N'oubliez pas de partager des images de vos petits-déjeuners et brunchs faits maison avec nous @cookerystore


Portez-vous bien, soyez rassurés !
Alison et l'équipe de Cookery

Shakshuka verte du chef Jessica avec des chips de pita au za'atar !

  • Paquet de 300 grammes d'épinards surgelés, décongelés
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 1 échalote, pelée et coupée en quartiers
  • ½ tasse d'olives vertes dénoyautées
  • ¼ tasse de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile
  • ½ cuillère à café de sumac
  • ¼ cuillère à café de flocons de piment rouge
  • ½ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • 6 oeufs
  • ½ tasse de fromage feta émietté

Voir la recette complète et acheter la collection ici 

Article précédent Servir quelque chose de sensationnel

Laisser un commentaire

* Champs obligatoires