Rappel du service d'affûtage des couteaux
Affûtage des couteaux le service c'est CETTE SEMAINE !
Voici ce qu'il faut faire pour mettre vos couteaux en parfait état, tout en veillant à ce que nous restions tous en sécurité :
- Veuillez laver soigneusement chaque couteau et l'essuyer avec un désinfectant (c.-à-d. Lysol ou une solution diluée d'eau de javel ou d'alcool) pour préparer chaque couteau pour le dépôt.
- Enveloppez vos couteaux dans un torchon / torchon de cuisine pour plus de sécurité, et passez les déposer.
- Veuillez entrer à votre arrivée - nous acceptons désormais 3 clients en magasin à la fois - si nous avons déjà 3 clients dans le magasin, veuillez attendre à l'extérieur que quelqu'un soit parti avant d'entrer. S'il y a une file d'attente au comptoir , veuillez prévoir une distance de 6 pieds avec la personne devant vous.
- Nous mesurerons vos couteaux et traiterons votre paiement avant votre départ, en fonction du prix sur notre site Web.
- Vos couteaux seront prêts à être récupérés jeudi à 10h à Roncevaux, vendredi à 10h à Yonge
Rester bien!
Alison et l'équipe de Cookery
Commentaires
Laisser un commentaire