Rappel du service d'affûtage des couteaux
Nos magasins sont entièrement ouverts depuis un peu plus d'un mois et tout se passe très bien. Merci pour tout votre soutien dans nos mesures de santé et de sécurité. Si vous n'êtes pas encore entré, veuillez noter que nous sommes en mesure d'accueillir tout le monde avec des masques avant l'entrée, une désinfection des mains à l'entrée et un maximum de 3 clients à la fois. Veuillez passer nous dire bonjour, nous sommes heureux d'être ouverts et de pouvoir revoir tout le monde !
Affûtage des couteaux le service c'est CETTE SEMAINE !
Voici ce qu'il faut faire pour mettre vos couteaux en parfait état, tout en veillant à ce que nous restions tous en sécurité :
Affûtage des couteaux le service c'est CETTE SEMAINE !
Voici ce qu'il faut faire pour mettre vos couteaux en parfait état, tout en veillant à ce que nous restions tous en sécurité :
- Veuillez laver soigneusement chaque couteau et l'essuyer avec un désinfectant (c.-à-d. Lysol ou une solution diluée d'eau de javel ou d'alcool) pour préparer chaque couteau pour le dépôt.
- Enveloppez vos couteaux dans un torchon / torchon de cuisine pour plus de sécurité, et passez les déposer.
- Veuillez entrer, avec votre masque, lorsque vous arrivez - nous acceptons désormais 3 clients en magasin à la fois. Si nous avons déjà 3 clients dans la boutique, veuillez attendre à l'extérieur que quelqu'un soit parti avant d'entrer. S'il y a une file d'attente au comptoir, veuillez laisser une distance de 6 pieds à la personne qui vous précède. Nous avons des autocollants pratiques sur le sol pour vous aider.
- Nous mesurerons vos couteaux et traiterons votre paiement avant votre départ, en fonction du prix sur notre site Web..
- Veuillez déposer vos couteaux avant 18 h le mardi 21 à Roncevaux et avant 18 h le mercredi 22 à Yonge. Vos couteaux seront prêts à être récupérés avant 10h jeudi à Roncevaux, 10h vendredi à Yonge.
Votre couteau est-il irréparable ? Notre VENTE WUSTHOF est toujours allumé !! Voir nos meilleures offres ci-dessous, et plus sur le site Web.
Rester bien!
Alison et l'équipe de Cookery
Commentaires
Laisser un commentaire