Grillades du long week-end
Livraison gratuite en Ontario et au Québec sur les commandes de 125 $ et plus*.
Le premier long week-end de la saison arrive à grands pas. Que vous sortiez de la ville ou que vous restiez sur place, nous pensons qu’un barbecue est la façon idéale de donner le coup d’envoi officieux à l’été.
Vous voulez garder les choses simples pour profiter du plein air et du beau temps? Si c’est le cas, vous allez adorer la recette de cette semaine. Une autre des recettes préférées d’Alison pour le barbecue, essayez notre bavette grillée au romarin. Une marinade rapide faite avec des ingrédients du garde-manger, ce mélange herbacé serait également parfait pour le porc ou le poulet désossé. Préparez-la et commencez à la faire mariner la veille pour qu’elle soit la plus savoureuse possible.
Servez-la avec des asperges locales grillées, marinées dans la recette de la semaine dernière, La seule marinade dont vous aurez jamais besoin, et cuites sur l’une de nos nouvelles grilles en cuivre Outset. Dotées d’un revêtement antiadhésif sans APFO/PTFE, ces grilles se nettoient en un clin d’œil et empêchent les aliments de tomber à travers les grilles.
Découvrez les NOUVEAUTÉS de notre collection pour le barbecue!
Livraison gratuite en Ontario et au Québec sur les commandes de 125 $ et plus*.
Laisser un commentaire