De nouvelles offres apparaissent !
Doublez l'excitation.
Je ne sais pas ce qui m'excite le plus cette semaine. Notre offre hebdomadaire de recettes de Coq au Vin Blanc ou notre Spring Le Creuset Promo!
J'AIME la cuisine française et Chef Jessica's Coq au Vin Blanc agrémenté de poireaux, de fenouil et d'estragon, c'est le repas printanier par excellence. C'est assez copieux pour les journées encore fraîches mais repensé pour un dîner de printemps. Il est également parfait pour faire dans l'une de nos promotions Le Creuset : le 4.7 L Braiser. Le braisage ne se limite pas aux repas d'hiver comme on le voit avec la recette de cette semaine. Cette pièce deviendra un incontournable pour tous les repas en une seule casserole.
Une autre technique de cuisson qui ne se limite pas à l'hiver est la torréfaction faisant de notre deuxième promo Le Creuset, la Rôtissoire 4,9 L, un complément parfait à votre collection d'ustensiles de cuisine. Plus que pour rôtir un poulet, essayez des légumes de printemps rôtis comme des asperges et des radis ou des tomates rôties lentement en été.
En prime, notre experte en vin résidente, Amy, ne pouvait pas laisser passer l'occasion d'associer des vins avec la recette de cette semaine. Ça ne demande que du vin !
LCBO :
-
Airfield Yakima Chardonnay, Washington Vintages #47929
-
Matetic EQ Granite Pinot Noir, Chili Millésimes #21952
SAQ :
-
Domaine Baud Côtes du Jura Cuvée Flor 2019, SAQ #12856640
-
Domaine des Huards Envol 2019,Vallée de la Loire, Touraine SAQ #12748278
Comme mentionné dans la newsletter de lundi, notre collecte de fonds pour les cours de cuisine en ligne en soutien à l'Ukraine est le 25 mars et les spots se vendent RAPIDEMENT. Inscrivez-vous avant le 18 mars pour que le gouvernement double votre don d'inscription en classe.
Profitez du temps chaud alors que nous passons au printemps !
Garder les choses excitantes,
Alison et l'équipe de cuisine
Doublement palpitant.
Je ne sais pas ce qui m’excite le plus cette semaine. Notre recette hebdomadaire, un Coq au vin blanc, ou notre Promo du printemps Le Creuset!
J’ADORE la cuisine française et, le Coq au vin blanc du Chef Jessica, égayé de poireaux, de fenouil et d'estragon, est le repas de printemps parfait. Il est assez copieux pour les jours encore frais, mais réinventé pour un dîner de printemps. Il est également parfait pour le préparer dans l'une de nos promotions Le Creuset : la braisière de 4,7 l. Le braisage ne se limite pas aux repas d'hiver comme le montre la recette de cette semaine. Cet article deviendra un incontournable pour tous les repas préparés en une seule casserole.
Une autre technique de cuisson qui ne se limite pas à l'hiver est le rôtissage, ce qui fait de notre deuxième promotion Le Creuset, la rôtissoire de 4,9 l, un ajout parfait à votre collection d'ustensiles de cuisine. Elle est utile pour bien plus que pour rôtir un poulet. Essayez les légumes de printemps rôtis comme les asperges et les radis ou les tomates rôties lentement en été.
En prime, notre experte en vin, Amy, n’a pas pu laisser passer la chance de combiner des vins avec la recette de cette semaine. Cette recette demande du vin!
LCBO :
· Airfield Yakima Chardonnay, Washington cuvée #47929
· Matetic EQ Granite Pinot Noir, Chili cuvée #21952
SAQ :
· Domaine Baud Côtes du Jura Cuvée Flor 2019, SAQ #12856640
· Domaine des Huards Envol 2019, Vallée de la Loire, Touraine SAQ #12748278
Le cours de cuisine en ligne/la collecte de fonds pour soutenir l’Ukraine aura lieu le 25 mars et les places se vendent RAPIDEMENT. Inscrivez-vous d’ici le 18 mars pour que le gouvernement double votre don du montant de l’inscription.
Profitez du temps chaud alors que nous passons au printemps!
Pour que les choses restent excitantes,
Alison et l’équipe de la Cookery
Commentaires
Laisser un commentaire