Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
New Fall recipes are calling us into the Kitchen

Nouvelles recettes d'automne nous appellent dans la cuisine

Chaque automne, nous recevons une gamme incroyable de nouveaux livres de cuisine dans les magasins, et cette année n'est pas différente. À mesure que nous nous rapprochons des vacances d'hiver, de plus en plus de livres arriveront pour inspirer vos aventures culinaires.

Cette semaine, nous sommes ravis de partager 3 nouveaux livres de cuisine qui viennent d'arriver sur les tablettes de certains de nos Canadiens culinaires préférés : Mary Berg, Lynn Crawford et Lora Kirk, et Bettina Schormann et Erin Schiestel. Des favoris de la cuisine maison aux spécialités de saison, en passant par les pâtisseries des experts, cette sélection vous appellera dans la cuisine et vos proches à la table.

Si le week-end dernier vous a donné envie de citrouille, nous pensons que vous allez adorer nos Muffins à la citrouille avec garniture Streusel. Au petit-déjeuner ou au café du milieu de la matinée, après l'école ou comme gâterie du soir, ils sont parfaits pour le moment. Voir la recette ci-dessous.

Et nous vous entendons : vous magasinez tôt pour les vacances. Découvrez nos soldes de grandes marques et notre liquidation d'été pour les choses que nous aimons, à des prix incroyables. Les cours de cuisine sont toujours un cadeau de bienvenue. Jetez un coup d'œil à nos cours en ligne en direct pour une soirée amusante de bonne bouffe.

Bienvenue, cuisine d'automne !

Alison et l'équipe de Cookery

****************************************************
Muffins à la citrouille avec garniture Streusel

Donne : 12 muffins

Ingrédients:

Muffins:
  • Aérosol de cuisson ou 12 grands moules à muffins en papier
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de muscade moulue
  • 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 1/3 tasse de cassonade claire tassée
  • 2 gros oeufs
  • 1 1/3 tasse de purée de citrouille
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Garniture streusel :
  • 5 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 5 cuillères à soupe de beurre, fondu
  • 5 cuillères à soupe de cassonade
  • 2/3 tasse de graines de citrouille ou de pacanes hachées
  • 1/4 cuillère à café chacun de cannelle et de gingembre
Cliquez ici pour la recette complète avec les instructions.
Article précédent Les NOUVEAUX moulins à sel et à poivre minimalistes de Le Creuset

Laisser un commentaire

* Champs obligatoires