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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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Nighttime Tobogganing and Pasta, the Perfect Combo of Excitement and Comfort

Tobogganing et pâtes nocturnes, la combinaison parfaite d'excitation et de confort

Tout la nuit est plus amusant. L'obscurité ajoute un peu d'excitation et qui n'a pas besoin d'un peu plus d'excitation ces jours-ci ? Avez-vous déjà remarqué que vous avez l'impression de pouvoir bouger plus vite la nuit ? 

La luge nocturne avec un thermos plein de chocolat chaud et un chiot qui vous poursuit en bas de la colline est probablement l'une des meilleures activités hivernales qui soient. Ajoutez une assiette de lasagnes chaudes qui vous attend à votre retour à la maison et vous pourriez appeler cela la journée parfaite ! 

La merveilleuse chef de cuisine Joyce Singh a partagé ses délicieux raviolis Lrecette d'asagnes à la sauce pancetta avec nous ! Préparez la sauce à l'avance et congelez et cette recette fait un dîner parfait en milieu de semaine, ou conservez-la comme une indulgence le week-end après une journée dans la neige. 

En espérant que vous passerez tous le reste de la semaine avec enthousiasme et pleinement le ventre. 

Alison et l'équipe de Cookery

 

Lasagne aux raviolis du chef Joyce avec sauce à la pancetta 

Ingrédients: 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 onces de pancetta , finement coupée en dés
  • 4 tasses de champignons
  • 1 côte de céleri, coupée en petits dés
  • 1 petit oignon, coupé en petits dés (environ 1 tasse)
  • 1 branche de romarin, cueillie et hachée finement
  • 2-3 brins de thym frais, (peut mettre dans la sauce entière et retirer après)
  • 2 branches d'origan, cueillies et hachées finement
  • 6 grosses gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1/2 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 boîte de 796 ml de tomates concassées, de préférence San Marzano
  • 1 ⅓ lb de raviolis à la ricotta (600 g) cuits et refroidis 
  • 1 tasse de mozzarella râpée 
  • 1 tasse de cheddar moyen râpé 
  • 3/4 tasse de parmesan râpé

Voir la recette complète et acheter tout le nécessaire pour le faire 

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