Sablés salés ? Oui s'il te plaît!
Le mois de décembre passe à toute allure, on n'y croit pas ! Nos magasins bourdonnent de commandes, de livraisons et de joie des Fêtes. On se sent comme des lutins dans l'atelier du Père Noël !
Notre partie préférée d'être un magasin d'ustensiles de cuisine, en particulier pendant les vacances, est d'entendre parler de tous les plats préparés avec amour que tout le monde prévoit. Nous aimons faire partie de faciliter votre joie de vacances collective.
Veuillez nous taguer sur Instagram, sur les photos de vos belles boissons, plats et joie générale des fêtes @cookerystore . Nous avons hâte de célébrer avec vous.
Pour tous les amateurs de sel et de beurre, nous avons trois délicieuses recettes salées du chef Jessica pour vous cette semaine.
Olives marinées au citron et aux fines herbes, sablés au bacon savoureux et sablés à l'ail rôti et au romarin adaptés aux végétariens. Ces délicieuses gâteries salées au beurre seront parfaites comme apéritif pour vos réunions de famille intimes, ou comme cadeau de vacances pour les amis et la famille que vous ne pouvez pas voir personnellement cette année.
Et ici, à la boutique, nous avons une belle gamme d'articles pour vous aider à les fabriquer !
Merci au chef Jessica d'avoir partagé ces trois délices incroyables avec nous!
Et merci pour votre soutien continu, nous sommes heureux de faire partie de vos préparatifs de vacances !
Alison et l'équipe de Cookery
Biscuits sablés salés au bacon et aux fines herbes
Rendement : 32 sablés
Ingrédients:
- 1 tasse de beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 po
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1/4 cuillère à café de sel
- 280 grammes (10 oz) de farine
- 6 tranches de bacon, cuites jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes et coupées en petits morceaux (égoutter sur du papier absorbant)
- 2 cuillères à soupe d'herbes finement hachées (thym, romarin, sauge, etc.) ou 2 cuillères à café séchées
Recette complète ici
Sablés à l'ail rôti et au romarin
Rendement : 32 sablés
Ingrédients:
- 1 tasse de beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 po
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1/4 cuillère à café de sel
- 280 grammes (10 oz) de farine
- 1 tête d'ail rôti coupé en petits morceaux (égoutter sur du papier absorbant)
- 2 cuillères à soupe d'herbes finement hachées (thym, romarin, sauge, etc.) ou 2 cuillères à café séchées
Recette complète ici
Olives marinées au citron et aux fines herbes
Rendement : environ 10 portions
Ingrédients:
- 1/3 tasse d'huile d'olive de bonne qualité
- 2 cuillères à café de zeste de citron
- 1 cuillère à café de zeste d'orange
- 1 feuille de laurier
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- ½ cuillère à café de flocons de piment broyés
- 1 brin de romarin, écrasé avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie
- 1 lb d'olives vertes, telles que Manzanilla ou Gordal (en saumure ou dans l'huile, non marinées)
- 1 cuillère à soupe d'origan frais ou de marjolaine
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- Poivre fraîchement moulu
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