Pimentez votre mois de janvier
Coup de pied d'un cran.
Ah janvier. Cette période de l'année est connue pour être un mois "ho-hum". Les journées sont courtes et les températures sont froides. Il peut être difficile de garder les choses optimistes et positives - mais, surtout maintenant, nous devons trouver des moyens de garder nos vies optimistes et inspirées.
Quand je sens le marasme arriver, je rentre dans la cuisine. Je sais que préparer le dîner tous les soirs peut sembler une corvée, mais trouver une nouvelle recette familiale et «qui ne prend pas trop de temps» peut aider. Surtout quand c'est chaud, copieux et réconfortant.
C'est le moment idéal pour les soupes et les ragoûts. De la nourriture pour nourrir l'âme et vous réchauffer jusqu'aux orteils. Au lieu de cuisiner votre plat préféré, pourquoi ne pas essayer quelque chose de nouveau ? Quelque chose avec un peu de piquant peut-être pour égayer les choses ?
Cette semaine je vais cuisiner Chili au bœuf Poblano rôti avec haricots noirs de la chef Jessica. Il est facile à préparer, pas trop épicé et a des saveurs nouvelles et excitantes du mélange de poblanos et d'épices. Il est parfait pour cuisiner dans ma cocotte Le Creuset. La fonte émaillée est le bon récipient et le bon matériau pour une cuisson lente et lente dont un bon chili ou un bon ragoût a besoin.
Ce mois-ci, pour inspirer votre cuisine basse et lente, nous vous proposons la cocotte ovale Le Creuset 4,7 L à un prix exceptionnel ! Régulièrement 500 $, maintenant 299 $ !
Choisissez parmi trois couleurs inspirées du piment : Sage vert clair, Cerise rouge, ou Artichaut vert foncé. J'en ai un dans ma cuisine et c'est un ustensile de cuisine incontournable pour bon nombre de mes repas familiaux.
Voici pour essayer quelque chose de nouveau et trouver de la joie,
Alison et l'équipe de Cookery
Faites monter l’intensité.
Ah janvier. Ce mois est bien connu pour être un mois plutôt « bla ». Les journées sont courtes et il fait froid. Pas toujours facile de rester optimiste et positif – mais surtout maintenant, nous devons trouver des façons de garder le moral.
Quand je sens « les blues » arriver, je me dirige vers la cuisine. Je sais que cela peut sembler être une corvée de préparer le dîner tous les soirs, mais trouver une nouvelle recette adaptée à la famille et qui ne prend pas trop de temps peut aider. Surtout lorsqu'il s'agit d'une recette chaude, nourrissante et réconfortante.
C'est le moment idéal pour les soupes et les ragoûts. Des plats qui nourrissent l'âme et vous réchauffent jusqu'aux orteils. Au lieu de préparer votre plat habituel, pourquoi ne pas essayer quelque chose de nouveau ? Quelque chose avec un peu d'épices, peut-être pour animer les choses ? Cette semaine, je vais cuisiner le Chili de bœuf aux piments poblanos rôtis et aux haricots noirs de chef Jessica. Il est facile à préparer, pas trop épicé et possède des saveurs nouvelles et excitantes grâce aux poblanos et au mélange d'épices. Il est parfait pour être cuisiné dans ma cocotte Le Creuset. La fonte émaillée est le récipient et le matériau idéal pour une cuisson lente et à feu doux, comme c'est le cas pour un bon chili ou un ragoût.
Ce mois-ci, pour inspirer votre cuisine lente, nous vous indiquerons la cocotte ovale Le Creuset de 4,7 litres à un prix exceptionnel ! Régulièrement 500 $, maintenant 299 $ !
Choisissez parmi trois couleurs inspirées des piments : sauge vert clair, cerise rouge ou artichaut vert foncé. J’en ai un dans ma cuisine et c’est un ustensile de cuisine que j’utilise pour de nombreux repas en famille.
Essayez quelque chose de nouveau et trouvez la joie,
Alison et l’équipe de la Cookery
Laisser un commentaire