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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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The Perfect Meal for a Beautiful Winter's Day

Le repas parfait pour une belle journée d'hiver

Il y a de la neige fraîchement tombée qui scintille sous un ciel bleu cristallin, il fait beau et ensoleillé s'il fait froid dehors - et lentement mais sûrement, les jours rallongent. 

La beauté se trouve même dans les tâches quotidiennes les plus banales. Il est temps de changer les choses ; empruntez un itinéraire différent, essayez quelque chose de nouveau, prenez un moment pour regarder les choses que vous voyez tous les jours sous un angle différent. 

Il est temps d'injecter de la nouveauté dans votre répertoire de cuisine hebdomadaire. La chef Jessica Roberts nous a envoyé un délicieux plat réconfortant que tout le monde adorera. Et pour les végétariens et autres, elle l'a fait de deux façons ! 

C'est aussi le moment idéal pour profiter de nos spéciaux sur Scanpan. Faites une liste des ingrédients pour le Tikka Masala Two Ways du chef Jessica et passez chercher une sauteuse Scanpan - maintenant à des prix imbattables !

Restez au chaud et recherchez la beauté (elle est partout),

Alison et l'équipe de Cookery

Tikka Masala Two Ways de la chef Jessica, avec couscous à la coriandre

Ingrédients: 
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive pour rendre la recette végétarienne)
1 oignon blanc moyen, coupé en deux et tranché finement
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de gingembre frais finement haché ou râpé
¼ - ½ cuillère à café de piment de Cayenne (selon le degré d'épice que vous aimez)
2 cuillères à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de cumin moulu
½ cuillère à café de cardamome
¼ cuillère à café de noix de muscade
2 cuillères à café de paprika doux
1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés (19 oz) (si vous voulez conserver ce plat traditionnel, omettez la version viande) 
1 ½ tasse de tomates en purée (purée)
¾ tasse d'eau
1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
1 cuillère à café de sel de mer
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
½ tasse de lait de coco entier (en boîte)
½ tasse de coriandre hachée 

Pour la recette complète et pour acheter la collection, cliquez ici 

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