Vous voudrez ce plat au fromage sur votre table cette année !
Le rutabaga est peut-être le légume-racine le plus sous-utilisé dans le monde de la cuisine. JL'hybride chou féculent-navet à la peau violette, dans cette recette gluante, garantira de chatouiller vos papilles ! Alors qu'il ne reste que quelques jours avant le grand jour, vous aurez peut-être planifié votre repas des Fêtes, vous voudrez rapidement insérer ce plat délicieux dans votre programme intime des Fêtes en famille. Rendez facilement ce plat végétarien en omettant le prosciutto. Cette recette est le plat de vacances/d'hiver parfait pour réchauffer vos os et votre âme. Plein de légumes d'hiver, de prosciutto et de bonté au fromage ooey-gooey!
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Alison et l'équipe de Cookery
Gratin de rutabaga au fromage des Fêtes
Rendement : 4-6 portions
Ingrédients:
- Sel casher
- 2 lb de rutabaga, pelé, coupé en deux et tranché de 1/8 de pouce d'épaisseur (Le rutabaga peut être remplacé par des pommes de terre, des patates douces dans la même quantité)
- 2 cuillères à soupe. beurre non salé, ramolli
- 2 oz. prosciutto tranché finement (environ 4 tranches), coupé en petits carrés
- 3/4 tasse de chapelure fraîche grossière
- 1 petite gousse d'ail écrasée en pâte avec une pincée de sel
- Poivre noir fraichement moulu
- 1-1/2 oz. Gruyère, râpé (1/2 tasse)
- 2 c. thym frais haché
- 1 tasse de crème épaisse
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