Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
You'll want this cheese-smothered dish on your table this year!

Vous voudrez ce plat au fromage sur votre table cette année !

Le rutabaga est peut-être le légume-racine le plus sous-utilisé dans le monde de la cuisine. JL'hybride chou féculent-navet à la peau violette, dans cette recette gluante, garantira de chatouiller vos papilles ! Alors qu'il ne reste que quelques jours avant le grand jour, vous aurez peut-être planifié votre repas des Fêtes, vous voudrez rapidement insérer ce plat délicieux dans votre programme intime des Fêtes en famille. Rendez facilement ce plat végétarien en omettant le prosciutto. Cette recette est le plat de vacances/d'hiver parfait pour réchauffer vos os et votre âme. Plein de légumes d'hiver, de prosciutto et de bonté au fromage ooey-gooey!


Veuillez prendre note de nos heures de vacances pour le ramassage et la livraison. Pour toutes les livraisons à Toronto et GTA, les commandes doivent être passées avant midi le 22 décembre ! Cliquez sur le bouton ci-dessous pour plus de détails.  


Merci pour votre soutien continu, nous sommes heureux de faire partie de vos préparatifs des Fêtes!
Alison et l'équipe de Cookery

Gratin de rutabaga au fromage des Fêtes 

Rendement : 4-6 portions 

Ingrédients:

  • Sel casher
  • 2 lb de rutabaga, pelé, coupé en deux et tranché de 1/8 de pouce d'épaisseur (Le rutabaga peut être remplacé par des pommes de terre, des patates douces dans la même quantité)
  • 2 cuillères à soupe. beurre non salé, ramolli
  • 2 oz. prosciutto tranché finement (environ 4 tranches), coupé en petits carrés
  • 3/4 tasse de chapelure fraîche grossière
  • 1 petite gousse d'ail écrasée en pâte avec une pincée de sel
  • Poivre noir fraichement moulu
  • 1-1/2 oz. Gruyère, râpé (1/2 tasse)
  • 2 c. thym frais haché
  • 1 tasse de crème épaisse

Cliquez ici pour la recette complète 

Tout ce dont vous avez besoin pour faire cette recette 

Article précédent Les gourmandises de la Saint-Valentin

Laisser un commentaire

* Champs obligatoires