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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Chef Shelagh's Fish Tacos

Tacos au poisson du chef Shelagh

Tacos au poisson du chef Shelagh

Rendement : Pour 4 personnes

Ingrédients


2 mangues mûres mais fermes, coupées en dés

1 avocat mûr mais ferme, coupé en dés

1 petit oignon rouge, coupé en dés

1 tomate, coupée en dés

Jus de 1 citron vert

Sel

Poivre


680 grammes de poisson blanc floconneux, comme le tilapia, la morue, le vivaneau ou l'églefin

2 cuillères à soupe d'épices pour barbecue Spice Trader

1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Coriandre

Quartiers de lime

8 tortillas de maïs


Directions

  1. Salsa: Dans un bol moyen, mélanger délicatement les dés de mangue, l'avocat, l'oignon rouge, la tomate et le jus de lime. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  2. Poisson: Séchez le poisson. Frotter avec de l'huile d'olive et saupoudrer de The Spice Trader Fish Rub des deux côtés. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-élevé sur le gril ou sur la cuisinière. Les poissons fermes peuvent être placés directement sur le gril. Placer le poisson dans une poêle ou sur un gril bien huilé et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et émietter à la fourchette.

  3. Réchauffer chaque tortilla dans une poêle sèche ou griller environ 30 secondes de chaque côté. Gardez les tortillas au chaud dans du papier d'aluminium ou un chauffe-tortilla pendant que vous chauffez les tortillas restantes.

  4. Dans chaque tortilla, placez du poisson émietté et garnissez de salsa, de feuilles de coriandre et d'un filet de citron vert.

 

Tacos au poisson de chef Shelagh

Rendement : 4 portions

Ingrédients


2 mangues mûres mais fermes, coupées en dés

1 d’avocat mûr mais ferme, coupé en dés

1 petit oignon rouge, coupé en dés

1 tomate, coupée en dés

Jus d’une lime

Ce

Poivre


680 grammes de poisson blanc qui se détache en flocons, comme le tilapia, la morue, le vivaneau ou l’aiglefin

2 c. à soupe d’épices à frotter pour poisson au barbecue Spice Trader

1 c. à soupe d’huile d’olive


Coriandre

Quartiers de lime

8 tortillas au maïs


Préparation

  1. Salsa : Dans un bol moyen, mélangez délicatement la mangue, l'avocat, l'oignon rouge, la tomate et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre au goût..

  2. Poisson : Sécher le poisson en le tapotant. Le frotter avec de l'huile d'olive et le saupoudrer d'épices à frotter pour poisson The Spice Trader sur les deux côtés. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-élevé sur le gril ou sur la cuisinière. Le poisson ferme peut être placé directement sur le gril. Placer le poisson dans la poêle ou sur un gril bien huilé et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et émietter avec une fourchette.

  3. Réchauffer chaque tortilla dans une poêle sèche ou sur le gril environ 30 secondes de chaque côté. Garder les tortillas au chaud dans une feuille d'aluminium ou un chauffe-tortilla pendant que vous chauffez les autres tortillas.

  4. Dans chaque tortilla, placer un peu de poisson émietté et garnir de salsa, de feuilles de coriandre et d'un filet de lime.