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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Easter Dinner Essentials

Les essentiels du dîner de Pâques

 

Parfois, vous tombez sur une recette qui est non seulement la MEILLEURE que vous ayez jamais essayée, mais aussi la PLUS FACILE !
 
Cette semaine, en l'honneur de Pâques qui approche, nous partageons le jambon glacé à la cassonade et à la moutarde de la fondatrice de Cookery, Alison. Cette recette, d'Epicurious, utilise 4 ingrédients simples dans le glaçage et les résultats, faciles à obtenir dans n'importe lequel des torréfacteurs Anchor Hocking, Staub, Sophie Conran, All Clad ou Le Creuset, sont incroyables ! (Avons-nous des torréfacteurs pour vous !!)
 
Si, comme Alison, vous organisez le dîner de Pâques cette année, venez nous voir en magasin et laissez-nous vous aider avec tout ce dont vous avez besoin pour préparer, cuisiner et profiter de votre repas spécial, ou consultez notre 'Serving Up Spring' Collection en ligne pour vous inspirer.
 
Trouvez ci-dessous la recette et tout ce dont vous avez besoin pour créer cette tradition à couper le souffle. Si vous êtes dans la « team Ham » à Pâques, c'est VRAIMENT le MEILLEUR... et le PLUS FACILE. :)

Le jambon de Pâques préféré d’Alison 

Rendement : 10 portions 

Ingrédients 

1 jambon fumé avec os de 4,5 kg (10 lb), avec couenne, de préférence le bout du jarret 

1 tasse de jus de pomme ou de cidre de pomme non sucré 

½ tasse de moutarde de Dijon à grains entiers 

⅔ tasse (emballée) de cassonade légère 

¼ tasse de miel 

Pour voir la recette complète, cliquez ici