Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
El Topo Cocktail

Le Cocktail Taupe

Le Cocktail Taupe

Rendement : 1 verre

Engedients


2 onces de tequila reposado

3/4 oz de jus de citron vert

1/2 oz+ sirop simple

1/8 oz de jus du diable (la recette suit)

1 tranche de concombre, coupée en deux, à écraser

1 fraise, coupée en deux, pour écraser

1/2 oz Mezcal, pour flotter


Double verre à l'ancienne

Morceau de glace

Tranche de concombre et fraise pour la garniture


Directions

  1. Placer le morceau de glace dans un double verre old-fashioned. Ajouter Jugo del Diablo au shaker avec le concombre et la fraise et écraser.

  2. Ajouter le sirop simple, le citron vert, la tequila et 5 glaçons. Secoue vigoureusement. Goûtez et ajoutez plus de sirop simple à votre goût.

  3. Double filtrer dans le verre au-dessus du morceau de glace. Faites flotter le mezcal sur la boisson et garnissez.


jus du diable

Rendement : 1/2 tasse

Engedients


1/4 tasse de Sriracha

1/4 tasse de sauce piquante Cholula (ou autre sauce piquante mexicaine, pas trop vinaigrée comme le Tabasco)

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire


Directions: Mélanger Sriracha et Cholula ensemble dans un petit bol. Ajouter la sauce Worcestershire et remuer.