Aperol Spritz glacé
Rendement : 4 portions
Ingrédients
1 ½ tasse de Prosecco, et plus pour servir
1 tasse d'Aperol
1 tasse d'eau
¼ tasse de liqueur d'orange, comme le Cointreau
Rondelles d'orange, pour la décoration
Directions
-
Dans un pichet, fouetter ensemble le Prosecco, l'Aperol, l'eau et la liqueur d'orange. Versez le mélange dans 2-3 bacs à glaçons standards. Congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 8 heures mais de préférence toute la nuit.
-
Transférer les glaçons préparés dans un mélangeur et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et mousseuse. Verser dans 4 verres à vin et compléter avec du Prosecco. Garnir de rondelles d'orange et servir.
Recette adaptée du magazine Food & Wine
Filtres
Bac à glaçons en acier inoxydable
5.0 / 5.0
7 Commentaires
Parfois, vous avez juste besoin d'un bon vieux plateau de glaçon à la mode comme une sauvegarde pour votre icemaker ou pour faire des spécialités c...
Afficher tous les détailsChargement des produits...