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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
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Goat Cheese & Dill Dutch Baby

Dutch Baby au fromage de chèvre et à l'aneth

Rendement : 6 portions

Ingrédients

1 tasse (148 grammes) de fromage de chèvre nature émietté

½ tasse d'aneth frais haché, plus feuilles cueillies pour la garniture

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 citron

Gros sel casher

Poivre noir moulu

1 tasse de farine tout usage

8 gros œufs

¾ tasse de lait entier

4 cuillères à soupe de beurre non salé

2 tasses de feuilles de cresson aux tiges tendres ou d'autres légumes verts tendres comme les épinards ou la roquette

1 cuillère à soupe de miel

Directions

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, ¼ tasse d'aneth et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Zestez le citron et ajoutez-le au mélange. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. Réserver pour mariner. 

  2. Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, ½ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre. Ajouter ¼ tasse d’aneth restant et remuer. 

  3. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et le lait. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.

  4. Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif. Laissez le beurre cuire jusqu'à ce qu'il sente la noisette et brunisse, environ 5 minutes, en remuant la poêle pour que le beurre recouvre le fond et les côtés de la poêle. 

  5. Versez la pâte dans une poêle chaude beurrée et versez la moitié du mélange de fromage de chèvre au centre de la pâte. Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, 20 à 22 minutes. 

  6. Pour servir, laissez refroidir légèrement le Dutch Baby dans le moule pendant 5 à 6 minutes. Garnir de feuilles de cresson et d’aneth. Verser le reste du fromage de chèvre sur le dessus et arroser de miel et de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Tranchez le citron et pressez-en un quartier sur les légumes verts. Servir immédiatement. 

Recette adaptée de NYT Cooking