Roasted Ruby Radish with Herbed Torn Greens
Radis rubis rôti avec légumes verts déchirés aux herbes
Rendement: 2 portions
Ingrédients
1/2 tasse de radis rouge rubis en quartiers, extrémités coupées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
Sel casher, pour assaisonner
2 gousses d'ail, hachées
Jus de 1/2 citron (environ 2 cuillères à soupe)
2 cuillères à café de miel
3 tasses de légumes verts amers frais mélangés (moutarde, pissenlit, fanes de radis, chénopode blanc, komatsuna, angélique ou tatsoi)
1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche grossièrement déchirées
Sel de mer feuilleté, pour assaisonner
Directions
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Préchauffer le four à 375 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
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Dans un grand bol à mélanger, mélanger les radis avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel casher. Placer les radis sur la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette et d'un brun doré brillant, environ 25 minutes. Réserver jusqu'au moment de servir.
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Dans un petit bol, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail, le jus de citron, le miel et la pincée de sel casher.
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À l'aide de vos mains, déchirez délicatement les légumes verts amers en bouchées et placez-les sur 2 assiettes. Verser la vinaigrette sur les verts. Garnir de menthe et de radis rôtis et saupoudrer de sel de mer feuilleté pour assaisonner.
Recette enom Peak Season par Deirdre Buryk
Radis rubis rôtis aux herbes sur légumes verts déchirés
Rendement : 2 portions
Ingrédients
1/2 tasse radis rouge rubis, coupés en quartiers, l’extrémité coupée
4 c. à table huile d’olive extra vierge
Sel casher, pour assaisonner
2 gousses d’ail hachées
Jus de 1/2 citron (environ 2 c. à table)
2 c. à thé de miel
3 tasses de légumes verts amers frais mélangés (moutarde, pissenlit, fanes de radis, chénopodes, komatsuna, angélique ou tatsoi)
1/4 tasse de feuilles de menthe fraîches déchirées
Sel de mer en flocons, pour assaisonner
Préparation
1. Préchauffer le four à 375 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
2. Dans un grand bol, mélanger les radis avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel casher. Placer les radis sur la plaque à pâtisserie préparée et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette et d'un brun doré et brillant, environ 25 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de servir.
3. Dans un petit bol, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail, le jus de citron, le miel et une pincée de sel casher.
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À l'aide de vos mains, déchirer délicatement les légumes verts amers en morceaux de la taille d'une bouchée et les placer dans 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les légumes verts. Garnir de menthe et de radis grillés et saupoudrer de sel de mer pour assaisonner.
Recette de Peak Season par Deirdre Buryk