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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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Roasted Ruby Radish with Herbed Torn Greens

Roasted Ruby Radish with Herbed Torn Greens

Radis rubis rôti avec légumes verts déchirés aux herbes

Rendement: 2 portions

Ingrédients


1/2 tasse de radis rouge rubis en quartiers, extrémités coupées

4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge

Sel casher, pour assaisonner

2 gousses d'ail, hachées

Jus de 1/2 citron (environ 2 cuillères à soupe)

2 cuillères à café de miel

3 tasses de légumes verts amers frais mélangés (moutarde, pissenlit, fanes de radis, chénopode blanc, komatsuna, angélique ou tatsoi)

1/4 tasse de feuilles de menthe fraîche grossièrement déchirées

Sel de mer feuilleté, pour assaisonner


Directions

  1. Préchauffer le four à 375 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

  2. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les radis avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel casher. Placer les radis sur la plaque à pâtisserie préparée et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette et d'un brun doré brillant, environ 25 minutes. Réserver jusqu'au moment de servir.

  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail, le jus de citron, le miel et la pincée de sel casher.

  4. À l'aide de vos mains, déchirez délicatement les légumes verts amers en bouchées et placez-les sur 2 assiettes. Verser la vinaigrette sur les verts. Garnir de menthe et de radis rôtis et saupoudrer de sel de mer feuilleté pour assaisonner.


Recette enom Peak Season par Deirdre Buryk

 

Radis rubis rôtis aux herbes sur légumes verts déchirés

Rendement : 2 portions

Ingrédients


1/2 tasse radis rouge rubis, coupés en quartiers, l’extrémité coupée

4 c. à table huile d’olive extra vierge

Sel casher, pour assaisonner

2 gousses d’ail hachées

Jus de 1/2 citron (environ 2 c. à table)

2 c. à thé de miel

3 tasses de légumes verts amers frais mélangés (moutarde, pissenlit, fanes de radis, chénopodes, komatsuna, angélique ou tatsoi)

1/4 tasse de feuilles de menthe fraîches déchirées

Sel de mer en flocons, pour assaisonner


Préparation


1. Préchauffer le four à 375 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2. Dans un grand bol, mélanger les radis avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel casher. Placer les radis sur la plaque à pâtisserie préparée et faire rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette et d'un brun doré et brillant, environ 25 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de servir.

3. Dans un petit bol, fouetter ensemble les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, l'ail, le jus de citron, le miel et une pincée de sel casher.

  1. À l'aide de vos mains, déchirer délicatement les légumes verts amers en morceaux de la taille d'une bouchée et les placer dans 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les légumes verts. Garnir de menthe et de radis grillés et saupoudrer de sel de mer pour assaisonner.

     

Recette de Peak Season par Deirdre Buryk

 

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