Crevettes rôties au brocoli
Rendement : 4 portions
Ingrédients
908 grammes (2 lb) de brocoli, coupé en bouquets de la taille d'une bouchée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à café de graines de coriandre entières
1 cuillère à café de graines de cumin entières
1 ½ cuillères à café de sel marin
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
⅛ cuillère à café de flocons de piment rouge
454 grammes de grosses crevettes décortiquées et déveinées
1 ¼ cuillères à café de zeste de citron (d'1 gros citron)
Quartiers de citron, pour servir
Pour voir la recette complète, cliquez ici.
Filtres
Mat de cuisson en silicium de Mme Anderson - Demi-feu
Idéal pour les gâteaux, les pains, la pâte et les pâtisseries, la cuisson des plats sucrés et savoureux, ou les aliments gelés. Fabriqué en silico...
Afficher tous les détailsChargement des produits...