Crevettes rôties au brocoli
Rendement : 4 portions
Ingrédients
908 grammes (2 lb) de brocoli, coupé en bouquets de la taille d'une bouchée
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à café de graines de coriandre entières
1 cuillère à café de graines de cumin entières
1 ½ cuillères à café de sel marin
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
⅛ cuillère à café de flocons de piment rouge
454 grammes de grosses crevettes décortiquées et déveinées
1 ¼ cuillères à café de zeste de citron (d'1 gros citron)
Quartiers de citron, pour servir
Pour voir la recette complète, cliquez ici.
Filtres
Endurance Precision Pierced Colanders - 5 Qt
5.0 / 5.0
2 Commentaires
Réalisé n°1 par le magazine Illustrated de Cook depuis plusieurs années ! Des centaines de petits trous assurent un drainage rapide sans perdre un ...
Afficher tous les détailsChargement des produits...