Sangria rosée
Rendement : 8 à 12 portions (1 ½ pinte)
Ingrédients
2-3 grosses pêches
5 à 8 grosses fraises
1 tasse de framboises
¼ tasse de sucre
¼ tasse de jus de citron frais
½ tasse de cognac
750 ml de vin rosé sec
2 tasses de soda
Brins de menthe fraîche, pour la décoration
Directions
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Rincer les pêches sous l'eau froide. Découper et enlever la fosse, trancher les pêches. Rincer les fraises, couper les tiges vertes et les couper en tranches.
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Dans un grand pichet, ajouter les tranches de pêches et de fraises ainsi que le jus rincé. framboises. Saupoudrez de sucre sur les fruits et laissez macérer pendant 20 à 30 minutes.
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Ajouter le jus de citron et le cognac. Bien mélanger pour finir de dissoudre le sucre.
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Verser la bouteille de vin rosé dans un pichet. Bien remuer. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
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Juste avant de servir, ajoutez le club soda et remplissez le pichet de glaçons. Remuez bien. Versez la sangria dans des verres remplis de glace, en vous assurant que chaque verre contient suffisamment de fruits et en en ajoutez si nécessaire. Garnir chacun d'un brin de menthe. Servir et déguster.
Recette adaptée de The Spruce Eats
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5.0 / 5.0
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