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Stone Fruit Season Board by Emily Delaney

Stone Fruit Season Board par Emily Delaney

Planche de saison des fruits à noyau

Rendement : Pour 4 personnes

Ingrédients


Chèvre mariné, la recette suit

Fromage burrata

Mascarpone

Prosciutto

Abricots

Basilic

Cerises

Prunes

Nectarines

Les pêches

Plumcots

Thym

Baguette

Craquelins de pain plat

Chips aux fruits et noix

Amandes Marcona

Glaçage balsamique

Chéri

Confiture de pêche


Directions

  1. Préparation: Lavez, séchez et préparez tous les produits. Trancher la baguette. Ajouter la confiture, le mascarpone, le miel, le chèvre et le glaçage balsamique dans de petits bols.

  2. Construire: Disposez les ingrédients au tableau.

  3. Servir: Dégustez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 20-30 minutes avant de servir.


Chèvre mariné

Rendement : Pour 4 personnes

Ingrédients


225 gram log plain chèvre

Thym frais

Origan frais

Romarin frais

1/2 cuillère à café de grains de poivre entiers

Pincée de flocons de piment rouge

1/2 cuillère à café de zeste de citron

Sel de mer

Huile d'olive vierge extra


Directions

  1. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de fil dentaire sans saveur, couper le chèvre en cubes de 1 po. Placer les cubes dans un bocal en laissant un peu d'espace libre.

  2. Ajouter les brins de thym, d'origan et de romarin au goût ou environ 6 brins chacun. Ajouter les grains de poivre, les flocons de piment, le zeste de citron et une pincée de sel.

  3. Verser l'huile d'olive dans le bocal pour recouvrir complètement le fromage.

  4. Bocal scellé. Laisser mariner 1 à 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Amener à température ambiante 1 à 2 heures avant de servir.

D'autour des planches : planches, plateaux et assiettes par Emily Delaney

 

Plateau estival de fruits à noyau

Rendement : 4 personnes

Ingrédients


Fromage de chèvre mariné, recette ci-dessous

Fromage burrata

Mascarpone

Jambon Jambon

Abricots

Basilic

Cerises

pruneaux

Nectarines

Pêches

Pru-cots

Thym

Baguette

Craquelins de type pain plat (flatbread)

Croustilles aux fruits et aux noix

Amandes Marcona

Vinaigre balsamique épais, ou une réduction de vinaigre balsamique

Miel

Confiture de pêche


Directions

  1. Préparation : Laver, sécher et préparer tous les fruits. Couper la baguette. Ajoutez la confiture, le mascarpone, le miel, le fromage de chèvre et la glace balsamique dans de petits bols.

  2. Construction : Disposer les ingrédients sur le plateau.

  3. Servir : Déguster immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 20-30 minutes avant de servir.


Fromage de chèvre mariné

Rendement : 4 personnes

Ingrédients


225 grammes de fromage de chèvre nature

Thym frais

Origan frais

Romarin frais

1/2 cuillère à thé de grains de poivre entiers

Pincée de flocons de piment rouge

1/2 cuillère à thé de zeste de citron

Vendez-les plus

Huile d’olive extra vierge


Directions

  1. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un fil dentaire non aromatisé, coupez le fromage de chèvre en cubes de 1 po. Placer les cubes dans un bocal, en livré un peu d'espace libre.

  2. Ajoutez le thym, l'origan et le romarin au goût ou environ six brins chacun. Ajoutez les grains de poivre, les flocons de piment, le zeste de citron et une pincée de sel.

  3. Verser l’huile d’olive dans le pot pour couvrir complètement le fromage.

  4. Fermer le bocal. Laisser mariner pendant 1 à 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Laisser le fromage atteindre une température ambiante heures pendant 1 à 2 avant de servir.

 

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