Stone Fruit Season Board par Emily Delaney
Planche de saison des fruits à noyau
Rendement : Pour 4 personnes
Ingrédients
Chèvre mariné, la recette suit
Fromage burrata
Mascarpone
Prosciutto
Abricots
Basilic
Cerises
Prunes
Nectarines
Les pêches
Plumcots
Thym
Baguette
Craquelins de pain plat
Chips aux fruits et noix
Amandes Marcona
Glaçage balsamique
Chéri
Confiture de pêche
Directions
-
Préparation: Lavez, séchez et préparez tous les produits. Trancher la baguette. Ajouter la confiture, le mascarpone, le miel, le chèvre et le glaçage balsamique dans de petits bols.
-
Construire: Disposez les ingrédients au tableau.
-
Servir: Dégustez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 20-30 minutes avant de servir.
Chèvre mariné
Rendement : Pour 4 personnes
Ingrédients
225 gram log plain chèvre
Thym frais
Origan frais
Romarin frais
1/2 cuillère à café de grains de poivre entiers
Pincée de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de zeste de citron
Sel de mer
Huile d'olive vierge extra
Directions
-
À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de fil dentaire sans saveur, couper le chèvre en cubes de 1 po. Placer les cubes dans un bocal en laissant un peu d'espace libre.
-
Ajouter les brins de thym, d'origan et de romarin au goût ou environ 6 brins chacun. Ajouter les grains de poivre, les flocons de piment, le zeste de citron et une pincée de sel.
-
Verser l'huile d'olive dans le bocal pour recouvrir complètement le fromage.
-
Bocal scellé. Laisser mariner 1 à 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Amener à température ambiante 1 à 2 heures avant de servir.
D'autour des planches : planches, plateaux et assiettes par Emily Delaney
Plateau estival de fruits à noyau
Rendement : 4 personnes
Ingrédients
Fromage de chèvre mariné, recette ci-dessous
Fromage burrata
Mascarpone
Jambon Jambon
Abricots
Basilic
Cerises
pruneaux
Nectarines
Pêches
Pru-cots
Thym
Baguette
Craquelins de type pain plat (flatbread)
Croustilles aux fruits et aux noix
Amandes Marcona
Vinaigre balsamique épais, ou une réduction de vinaigre balsamique
Miel
Confiture de pêche
Directions
-
Préparation : Laver, sécher et préparer tous les fruits. Couper la baguette. Ajoutez la confiture, le mascarpone, le miel, le fromage de chèvre et la glace balsamique dans de petits bols.
-
Construction : Disposer les ingrédients sur le plateau.
-
Servir : Déguster immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 20-30 minutes avant de servir.
Fromage de chèvre mariné
Rendement : 4 personnes
Ingrédients
225 grammes de fromage de chèvre nature
Thym frais
Origan frais
Romarin frais
1/2 cuillère à thé de grains de poivre entiers
Pincée de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à thé de zeste de citron
Vendez-les plus
Huile d’olive extra vierge
Directions
-
À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un fil dentaire non aromatisé, coupez le fromage de chèvre en cubes de 1 po. Placer les cubes dans un bocal, en livré un peu d'espace libre.
-
Ajoutez le thym, l'origan et le romarin au goût ou environ six brins chacun. Ajoutez les grains de poivre, les flocons de piment, le zeste de citron et une pincée de sel.
-
Verser l’huile d’olive dans le pot pour couvrir complètement le fromage.
-
Fermer le bocal. Laisser mariner pendant 1 à 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Laisser le fromage atteindre une température ambiante heures pendant 1 à 2 avant de servir.
-
Autour du conseil : planches, platters et plaques
2 reviews$34.00| /Cheese saisonnier et Charcuterie pour les célébrations annuelles et les rassemblements élevés Avec un chapitre pour l’hiver, le printemps, l’été e...
Afficher tous les détails$34.00| /Soldes -
Victorinox 3" Straight Paring Knife - Vert
$9.00| /Les couteaux classiques Victorinox fabriqués en Suisse sont parfaits pour tout, de la coupe et du dicage au piquant et au façonnage. Un outil de cu...
Afficher tous les détails$9.00| /Soldes -
Pot à Terrine en Verre Fait Maison - 350ml
Prix régulier $6.00Prix actuel $3.90| /Un pot de verre classique avec un anneau de scellement étanche en silicone et un mécanisme de scellement à bras métallique pour préserver tous les ...
Afficher tous les détailsPrix régulier $6.00Prix actuel $3.90| /Économisez 35 % -
Accueil Black Mango Serving/Cutting Board - Rectangular Long
1 reviewPrix régulier $89.00Prix actuel $57.85| /Prix régulier $89.00Prix actuel $57.85| /Économisez 35 % -
Matthews Studio Planche de coupe d'érable - 14" x 8"
No reviews$99.00| /Ces planches à découper sont taillées à la main par le studio Matthews dans l'Est de l'Ontario, créant une pièce unique en bois avec ses propres c...
Afficher tous les détails$99.00| /Soldes -
Farmhouse Vegetables: A Vegetable-Forward Cookbook
No reviewsPrix régulier $40.00Prix actuel $29.00| /A collection of beautiful, vibrant, vegetable-forward recipes from awarding-winning, farm-to-table chef Michael Smith.From vegetable-forward dishe...
Afficher tous les détailsPrix régulier $40.00Prix actuel $29.00| /Économisez 28 % -
Laguiole Jean Neron Mini Stainless Steel Cheese Spreader
No reviews$23.00| /Made in France, Laguiole is known worldwide for quality and tradition. These stainless cheese utensils feature the same quality construction and si...
Afficher tous les détails$23.00| /Soldes