Ouverture, ou pas, faisons de la bonne bouffe !
On est sur des broches et des aiguilles. Nos magasins de Toronto sont impatients de rejoindre notre magasin de Montréal et d'ouvrir le public. En même temps, nous voulons garder tout le monde en sécurité. Nous sommes absolument déterminés à faire ce qui est juste pour assurer que les chiffres continuent d'aller dans la bonne direction à Toronto, et nous continuerons d'accueillir nos clients à Westmount - avec les procédures de sécurité les plus strictes!
Donc, au lieu d'annoncer une ouverture lundi, nous allons essayer d'attendre patiemment pour plus d'informations. On le gardera au "MAYBE", pendant qu'on parle de GREAT FOOD - pour le moment.
Chef Joyce Singh à la rescousse avec son délicieux Moussaka: une nourriture de confort parfaite pour les jours froids de février. C'est plein de coeur, de chaleur, de satisfaction et on le fait ce soir !
Nous avons beaucoup de grandes spécialités sur notre cuisine ; si vous avez toujours voulu un Le Creuset pour faire sauter la casserole, Heritage Stoneware Baker, ou plein pot et ensemble de casseroles, maintenant est un grand moment pour investir!
Si vous essayez cette délicieuse recette, faites-nous savoir. Nous aimerions voir vos résultats !
Restez au chaud, restez en sécurité, restez rassasié,
Alison et l'équipe de Cookery
Laisser un commentaire