Célébrations du samedi - Poulet du couronnement
Ce samedi, il y a de quoi faire la fête ! Il va faire chaud ET ensoleillé ! Après des jours de pluie, nous allons enfin pouvoir sortir et profiter du printemps.
C'est aussi le jour du couronnement en Grande-Bretagne, nous avons donc pensé honorer cette journée avec un plat historique parfait pour manger en plein air. Nous partageons la recette de Coronation Chicken de Melissa Clark du New York Times – c'est délicieux ! Délicieuse pour un déjeuner ou un dîner léger, cette salade de poulet au curry a été servie lors du déjeuner du couronnement de la reine Elizabeth II.
Nous avons créé une collection de ce dont vous aurez besoin pour préparer, cuisiner et manger ce plat ; y compris le couteau de cuisine Wusthof Classic White 6" , maintenant en vente à 20 % de réduction, et le four hollandais Meyer 5 L , pour pocher votre poulet, à 50 % de réduction !
Place à un samedi très ensoleillé !
Laisser un commentaire