Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Sharp knives make everything better!

Les couteaux tranchants rendent tout meilleur !

Nous aimons ces journées d'automne fraîches mais ensoleillées! Nous rôtissons, braisons et mijotons à notre guise ! Ce qui signifie aussi que nous utilisons beaucoup nos couteaux de cuisine ! Apportez-nous vos couteaux afin que nous puissions leur donner une nouvelle vie ! 

Ce qu'il faut faire:

Désinfectez et enveloppez vos couteaux dans un torchon, et déposez-les à Cookery à tout moment avant 18h les jours suivants, par lieu :

  • Rue Bloor Ouest : lundi 25 octobre
  • Westmount : mardi 26 octobre
  • Roncevaux : mardi 26 octobre
  • Yonge Street (au nord d'Eglinton) : mercredi 27 octobre

Comment ça fonctionne:

NOUVEAU : Nous les compterons et facturerons au couteau (10 $) au dépôt. Nous discuterons également de tout besoin de réparation : cassé pointe, lame ébréchée, bord irrégulier ou espaces par rapport à votre surface de coupe. 

Veuillez consulter le site Web pour plus de détails sur les changements récents apportés à nos tarifs.

Besoin de nouveaux couteaux ?

Vous cherchez quelque chose de nouveau ou pour remplacer quelque chose qui ne vous sert plus ? Découvrez nos dernières ventes des meilleures marques de couteaux disponibles.

Nous avons également un tas de nos favoris en vente - en particulier le Wusthof Kitchen Surfer - un hybride du couteau de chef et du Santoku, un hachoir de style japonais. C'est notre coup de coeur du moment !  

Vérifiez vos couteaux, emballez-les et apportez-les, vous serez si heureux de l'avoir fait.

Rester bien, 

Alison et l'équipe de Cookery

Article précédent Are you ready for the weekend?

Laisser un commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant d'apparaître

* Champs obligatoires