
Les couteaux tranchants rendent tout meilleur !
Nous aimons ces journées d'automne fraîches mais ensoleillées! Nous rôtissons, braisons et mijotons à notre guise ! Ce qui signifie aussi que nous utilisons beaucoup nos couteaux de cuisine ! Apportez-nous vos couteaux afin que nous puissions leur donner une nouvelle vie !
Ce qu'il faut faire:
Désinfectez et enveloppez vos couteaux dans un torchon, et déposez-les à Cookery à tout moment avant 18h les jours suivants, par lieu :
- Rue Bloor Ouest : lundi 25 octobre
- Westmount : mardi 26 octobre
- Roncevaux : mardi 26 octobre
- Yonge Street (au nord d'Eglinton) : mercredi 27 octobre
Comment ça fonctionne:
NOUVEAU : Nous les compterons et facturerons au couteau (10 $) au dépôt. Nous discuterons également de tout besoin de réparation : cassé pointe, lame ébréchée, bord irrégulier ou espaces par rapport à votre surface de coupe.
Besoin de nouveaux couteaux ?
Vous cherchez quelque chose de nouveau ou pour remplacer quelque chose qui ne vous sert plus ? Découvrez nos dernières ventes des meilleures marques de couteaux disponibles.
Nous avons également un tas de nos favoris en vente - en particulier le Wusthof Kitchen Surfer - un hybride du couteau de chef et du Santoku, un hachoir de style japonais. C'est notre coup de coeur du moment !
Vérifiez vos couteaux, emballez-les et apportez-les, vous serez si heureux de l'avoir fait.
Rester bien,
Alison et l'équipe de Cookery
Laisser un commentaire