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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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Stone Fruit Season Board by Emily Delaney

Stone Fruit Season Board par Emily Delaney

Planche de saison des fruits à noyau

Rendement : Pour 4 personnes

Ingrédients

 

Chèvre mariné, la recette suit

Fromage burrata

Mascarpone

Prosciutto

Abricots

Basilic

Cerises

Prunes

Nectarines

Les pêches

Plumcots

Thym

Baguette

Craquelins de pain plat

Chips aux fruits et noix

Amandes Marcona

Glaçage balsamique

Chéri

Confiture de pêche

 

Directions

  1. Préparation: Lavez, séchez et préparez tous les produits. Trancher la baguette. Ajouter la confiture, le mascarpone, le miel, le chèvre et le glaçage balsamique dans de petits bols.

  2. Construire: Disposez les ingrédients au tableau.

  3. Servir: Dégustez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 20-30 minutes avant de servir.

 

Chèvre mariné

Rendement : Pour 4 personnes

Ingrédients

 

225 gram log plain chèvre

Thym frais

Origan frais

Romarin frais

1/2 cuillère à café de grains de poivre entiers

Pincée de flocons de piment rouge

1/2 cuillère à café de zeste de citron

Sel de mer

Huile d'olive vierge extra

 

Directions

  1. À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de fil dentaire sans saveur, couper le chèvre en cubes de 1 po. Placer les cubes dans un bocal en laissant un peu d'espace libre.

  2. Ajouter les brins de thym, d'origan et de romarin au goût ou environ 6 brins chacun. Ajouter les grains de poivre, les flocons de piment, le zeste de citron et une pincée de sel.

  3. Verser l'huile d'olive dans le bocal pour recouvrir complètement le fromage.

  4. Bocal scellé. Laisser mariner 1 à 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Amener à température ambiante 1 à 2 heures avant de servir.

 

Pour tous les éléments dont vous avez besoin pour créer cette recette, cliquez sur ici

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