Stone Fruit Season Board par Emily Delaney
Planche de saison des fruits à noyau
Rendement : Pour 4 personnes
Ingrédients
Chèvre mariné, la recette suit
Fromage burrata
Mascarpone
Prosciutto
Abricots
Basilic
Cerises
Prunes
Nectarines
Les pêches
Plumcots
Thym
Baguette
Craquelins de pain plat
Chips aux fruits et noix
Amandes Marcona
Glaçage balsamique
Chéri
Confiture de pêche
Directions
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Préparation: Lavez, séchez et préparez tous les produits. Trancher la baguette. Ajouter la confiture, le mascarpone, le miel, le chèvre et le glaçage balsamique dans de petits bols.
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Construire: Disposez les ingrédients au tableau.
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Servir: Dégustez immédiatement ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 20-30 minutes avant de servir.
Chèvre mariné
Rendement : Pour 4 personnes
Ingrédients
225 gram log plain chèvre
Thym frais
Origan frais
Romarin frais
1/2 cuillère à café de grains de poivre entiers
Pincée de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café de zeste de citron
Sel de mer
Huile d'olive vierge extra
Directions
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À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de fil dentaire sans saveur, couper le chèvre en cubes de 1 po. Placer les cubes dans un bocal en laissant un peu d'espace libre.
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Ajouter les brins de thym, d'origan et de romarin au goût ou environ 6 brins chacun. Ajouter les grains de poivre, les flocons de piment, le zeste de citron et une pincée de sel.
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Verser l'huile d'olive dans le bocal pour recouvrir complètement le fromage.
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Bocal scellé. Laisser mariner 1 à 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Amener à température ambiante 1 à 2 heures avant de servir.
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