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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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Fresh Fruit with Savory Sprinkles by Andy Baraghani

Fruits frais avec des patinoires par Andy Baraghani

Fruits frais avec pépites salées

Rendement : 4 portions

Engedients

 

1 1/2 lb (680 grammes) de fruits croquants et/ou charnus (melons, poires asiatiques, pommes, oranges, ananas ou mangue)

1 feuille de nori grillé

1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées

2 cuillères à café de flocons de piment doux (comme Alep) ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge

1/2 citron

1 cuillère à café de sel de mer feuilleté

 

Directions

  1. Coupez les fruits en quartiers de 1/2 po de large, en rondelles ou selon ce qui convient aux fruits. Côté de côté.

  2. Déchirez le nori en petits morceaux. Mixez dans un moulin à épices ou un mixeur propre jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Verser dans un petit bol et mélanger avec les graines de sésame et les flocons de piment.

  3. A l'aide d'une micro-râpe ou d'un zesteur, zester le demi-citron et l'ajouter au mélange de nori. Mélanger avec les doigts pour qu'il n'agglutine pas. Incorporer le sel.

  4. Pressez le citron sur le fruit, attrapez et jetez les graines. Saupoudrer le mélange de nori sur les fruits et servir.

Recette adaptée de The Cook You Want To Be d'Andy Baraghani

 

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