Le Cocktail Taupe
Le Cocktail Taupe
Rendement : 1 verre
Engedients
2 onces de tequila reposado
3/4 oz de jus de citron vert
1/2 oz+ sirop simple
1/8 oz de jus du diable (la recette suit)
1 tranche de concombre, coupée en deux, à écraser
1 fraise, coupée en deux, pour écraser
1/2 oz Mezcal, pour flotter
Double verre à l'ancienne
Morceau de glace
Tranche de concombre et fraise pour la garniture
Directions
-
Placer le morceau de glace dans un double verre old-fashioned. Ajouter Jugo del Diablo au shaker avec le concombre et la fraise et écraser.
-
Ajouter le sirop simple, le citron vert, la tequila et 5 glaçons. Secoue vigoureusement. Goûtez et ajoutez plus de sirop simple à votre goût.
-
Double filtrer dans le verre au-dessus du morceau de glace. Faites flotter le mezcal sur la boisson et garnissez.
jus du diable
Rendement : 1/2 tasse
Engedients
1/4 tasse de Sriracha
1/4 tasse de sauce piquante Cholula (ou autre sauce piquante mexicaine, pas trop vinaigrée comme le Tabasco)
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
Directions: Mélanger Sriracha et Cholula ensemble dans un petit bol. Ajouter la sauce Worcestershire et remuer.
Filtres
Machine à glaçons Jumbo Prepara - Lot de 2
Emballez vos boules de glace Jumbo 2.5" avec des feuilles de menthe, basilic, fruits et plus. Remplissez-les de jus, de citron ou de chaux et ferme...
Afficher tous les détailsChargement des produits...