Crème glacée aux pépites de chocolat et à la menthe de Melissa's
Nous adorons cette recette facile de délicieuse crème glacée de la responsable de notre boutique de Montréal - Melissa Perrotte !
Faites-le à la maison avec la sorbetière et yaourtière Cuisinart cet été !!
Ingrédients :
1 tasse de lait
3/4 tasse de sucre granulé
Pincée de sel
2 tasses de crème épaisse
1,5 cuillère à café de vanille
2 tasses d'herbes fraîches - verveine (peut remplacer la menthe)
1 tasse de pépites de chocolat
Instructions :
Dans une casserole, à feu moyen-doux, fouetter ensemble le lait, la crème, le sucre, le sel et la vanille. Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter les herbes. Laisser infuser 30 minutes à température ambiante et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Versez le mélange dans une passoire à mailles fines. Allumez la sorbetière et versez le liquide. Mélanger selon les instructions du fabricant jusqu'à épaississement – généralement 15 minutes environ. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore 5 minutes. Transférez la crème glacée dans un récipient hermétique pendant environ 2 heures pour une consistance plus ferme.
Apprécier!
Filtres
Prix d'origine
$25.00
-
Prix d'origine
$25.00
Prix d'origine
$25.00
$25.00
-
$25.00
Prix actuel
$25.00
| /
Cuillère et tartinade Tovolo Jumbo 12,5 po
en stock
Ce puissant outil utile est parfait pour l'encombrement des contenus dans de grands pots, cannes et conteneurs, et le diffuseur de nylon diffuse...
Afficher tous les détails
Prix d'origine
$25.00
-
Prix d'origine
$25.00
Prix d'origine
$25.00
$25.00
-
$25.00
Prix actuel
$25.00
| /
Économisez 0%
Économisez %
Chargement des produits...
Trier par