If you are a fall foodie, this is your weekend!
Whether you are going to start your planning early this week, or 'wing it' the day of, we're sure, if you love to cook, you're thinking about this weekend.
It's a wonderful time to reflect on what you're thankful for, who you love, what's important, and how you'll acknowledge those people and things in the season to come.
Many of us choose to show our thanks and love by bringing everyone together and feeding everyone. Like you, I'm just thankful that a special meal together is possible this year!!
Whether you are planning a small simple celebration, or a huge gathering, we are here to help you cook & serve with exactly what you need. We have scoured our lines for just the right things, across brands and budgets.
So go ahead: brine a turkey, slow roast a ham, bake a vegetable wellington, mash potatoes, and make pie. Go off-tradition, celebrate an ethnic heritage, go modern, plan it eclectically, or do pot luck! And consult our Thanksgiving collection to help make it happen.
However you choose to celebrate this season of thanks, enjoy!
Alison & the team at Cookery
***************************************
Si vous adorez préparer les plats automnaux, c’est votre fin de semaine
Que vous commenciez votre planification tôt cette semaine ou que vous improvisiez le jour même, si vous adorez cuisiner, vous pensez à la fin de semaine qui s’en vient.
C’est le moment idéal pour réfléchir à ce dont vous êtes reconnaissant, aux personnes que vous aimez, à ce qui est important et à la façon dont vous reconnaîtrez ces personnes et ces choses au cours de la saison à venir.
Beaucoup d’entre nous choisissent de montrer leur reconnaissance et leur amour en réunissant tout le monde et en les nourrissant tous. Comme vous, je suis simplement reconnaissante qu’un repas spécial tous ensemble soit possible cette année!
Que vous organisiez une petite fête simple ou un grand rassemblement, nous sommes là pour vous aider à cuisiner et à servir avec exactement ce dont vous avez besoin. Nous avons passé au peigne fin nos gammes de produits pour trouver les bons articles, toutes marques et tous budgets confondus.
Alors allez-y : placez une dinde dans la saumure, faites lentement rôtir un jambon, préparez un Wellington aux légumes, préparez des pommes de terre en purée, et faites une tarte. Sortez des sentiers battus, célébrez un héritage ethnique, optez pour la modernité, planifiez de manière éclectique ou faites un « potluck »! Et consultez notre collection d’articles pour l’Action de grâce pour vous aider à réaliser votre vision.
Quelle que soit la façon dont vous choisissez de célébrer cette saison de reconnaissance, profitez-en!
Alison et l’équipe de la Cookery
Leave a comment