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SAME DAY/NEXT DAY delivery $15 within Toronto & Montreal. FREE shipping on all orders $125+ in Ontario & Quebec.
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Whirling up something delicious.

Whirling up something delicious.

Brightening up.

It's the last couple of weeks of Winter - technically! And while there are a few snowflakes here and there, and may be more this month, we're moving on to brighter things! 

As Spring finally approaches, we're looking to freshen up and brighten our kitchens - and our food! While we may still crave comfort foods, we'll start to lighten them up with more vibrant flavours.

This week's recipe offering is Chef Jess' Lemony Walnut Arugula PestoIt's the perfect Spring 'transitional meal' - a comforting pasta dish with bright citrus and greens. The fresh lemon juice makes it tangy and the arugula gives it a nice peppery bite. It will be your new favourite pesto!

To make pesto-making a breeze, we've got 3 of our Zwilling Enfinigy Blenders on SALE. They will process the pesto into a beautiful sauce in record time and the best part: they all come with a GIFT WITH PURCHASE

Now that you've tried your hand at making homemade pesto, why not pasta? Making your own is so rewarding, especially when you use our new Marcato Regina Pasta Extruder. Shapes you didn't think you could make at home like Rigatoni,  Bucatini and Fusilli are a new possibility.

Or go the more traditional route of flat noodle pasta with the Marcato Atlas 150 Pasta Machine or the Kitchenaid Pasta Roller / Cutter attachment. Turn out beautiful sheets for lasagna or cut for traditional shapes like spaghetti and linguine. For more pasta making essentials, see below!

To finish, toss your pasta with the pesto in the 5.3L Le Creuset Essential Stainless Steel pan (also on sale!) and you've got yourself the perfect March meal. 

 

Keeping things bright & vibrant,

Alison and the Cookery Team

 

Voyons plus clair

Ce sont les dernières semaines de l’hiver - techniquement! Et bien qu’il y ait encore quelques flocons de neige ici et là, et peut-être un peu plus ce mois-ci, les choses s’illuminent!

Comme le printemps approche finalement, nous pensons à rafraîchir et illuminer nos cuisines – et notre nourriture! Bien que ayons encore envie de plats réconfortants, nous commençons à les alléger avec des saveurs plus vibrantes.

La recette de cette semaine est Pesto de roquette aux noix et au citron de Chef Jess. C’est le parfait « repas transitionnel » printanier – un plat de pâtes réconfortant avec des légumes et des agrumes. Le jus de citron le rend acidulé et la roquette lui donne une belle touche poivrée. Ce sera votre nouveau pesto préféré!

Pour rendre la préparation du pesto un jeu d’enfant, nous avons trois de nos mélangeurs Zwilling Enfinigy en PROMO. Ils transformeront le pesto en une superbe sauce en un temps record - et encore mieux : ils sont offerts avec un CADEAU À L’ACHAT!

Maintenant que nous nous sommes essayés à la préparation de pesto maison, pourquoi pas les pâtes? Préparez vos propres pâtes est tellement gratifiant, surtout lorsque vous utiliser notre nouvelle machine à pâtes extrudés Marcato Regina. Des types de pâtes que vous ne pensiez pas pouvoir faire à la maison, comme les rigatonis, les bucatinis et les fusillis, sont désormais possibles.

Vous pouvez aussi opter pour la voie plus traditionnelle des pâtes à nouilles plates avec la machine à pâtes Atlas 150 de Marcato ou l’accessoire machine à pâtes et coupe-pâtes de KitchenAid. Préparez de belles pâtes pour les lasagnes ou découpez-les pour des options traditionnelles comme les spaghettis et les linguines. Pour plus d’informations sur la préparation des pâtes, voir ci-dessous!

Pour finir, combiner vos pâtes avec le pesto dans la casserole Le Creuset Essential 5.3L en acier inoxydable (aussi en vente!) et vous aurez le parfait repas pour le mois de mars.

 

Gardez les choses brillantes et vibrantes,

Alison et l’équipe de la Cookery

 

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Comments

🤍 Barbara is interested in your profile! More info: https://cutt.us/ldeLh?h=fac975aafe5e6a6d049809c00deef558- 🤍 - April 16, 2022

m7juju0a

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