Challah Cinnamon Buns by Erin Gleeson
Challah Cinnamon Buns
Yield: 8 rolls
Ingredients:
1 packet Instant Yeast (1 tablespoon)
1 cup warm water
1/3 cup brown sugar
1 egg
1 teaspoon salt
1/3 cup vegetable oil
3-4 cups all-purpose flour
Butter, at room temperature
Cinnamon
Brown sugar
Honey
Kosher or Flaky Sea Salt
Directions:
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In a stand mixer with the dough hook, mix together first 6 ingredients. Next add 3-4 cups all-purpose flour, little by little, until a dough forms that doesn't stick to the bowl. Dough shouldn't be too sticky. If making by hand, knead dough for 5 minutes.
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Cut the dough into 8 equal pieces and using your hands, roll each into an 8” rope. Slightly flatten each rope with your fingers and spread room-temperature butter on each. Generously sprinkle with cinnamon and brown sugar. Roll each into a coil, pinch closed and place swirl side up in a greased 8x8 baking pan. Cover and refrigerate overnight.
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In the morning, remove cinnamon buns from fridge and let rest for 30-60 minutes in a warm spot. Preheat oven to 350 F and bake for 35 minutes until golden.
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Remove from oven and drizzle with honey and Kosher or flaky sea salt. Serve with butter, if desired.
Recipe adapted from A Forest Feast Road Trip by Erin Gleeson
Brioches Challah à la cannelle
Rendement : 8 brioches
Ingrédients :
1 sachet de levure instantanée (1 cuillère à soupe)
1 tasse d’eau chaude
1/3 tasse de cassonade
1 œuf
1 cuillère à thé de sel
1/3 de tasse d’huile végétale
3 à 4 tasses de farine
Beurre non salé, à la température ambiante
Cannelle
Cassonnade
Miel
Sel casher ou flocons de sel de mer
Directives :
1. Dans un batteur sur socle avec le crochet à pâte, mélanger les six premiers ingrédients. Ajouter ensuite 3-4 tasses de farine tout usage, petit à petit, jusqu’à ce qu’une pâte se forme qui ne colle pas au bol. La pâte ne devrait pas être trop collante. Si la recette est préparée à la main, pétrir la pâte pendant 5 minutes.
2. Couper la pâte en huit morceaux égaux et à l’aide de vos mains, roulez chacune dans une corde de 8 po. Aplatisser légèrement chaque corde avec vos doigts et étalez du beurre à température ambiante sur chaque corde. Saupoudrer généreusement de cannelle et de cassonade. Rouler chaque rouleau, le pincer pour le fermer et le placer côté spirale vers le haut dans un moule graissé de 8 x 8. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
3. Le matin, retirer les brioches à la cannelle du réfrigérateur et laisser reposer pendant 30-60 minutes dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 350 F et cuire 35 minutes jusqu’à ce que les brioches soient dorées.
4. Retirer du four et arroser de miel et de sel casher ou de flocons de sel de mer. Servir avec du beurre, si désiré.
Recette adaptée de A Forest Feast Road Trip par Erin Gleeson