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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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Chef Jess' Charred Corn & Avocado Salsa

Salsa de maïs grillé et d'avocat du chef Jess

Salsa de maïs grillé et d'avocat

Rendement : 6 portions d'accompagnement

Ingrédients

 

2 épis de maïs, décortiqués

2 avocats, coupés en dés

2 cuillères à soupe d'oignon rouge finement coupé

1 grosse tomate

1/4 tasse de coriandre finement hachée

2 citrons verts, jus

Sel

Poivre

Huile d'olive

 

Directions

  1. Préchauffer une poêle à griller ou un barbecue à feu moyen-vif. Frotter les épis de maïs avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés. Retirer de la poêle.

  2. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez les épis de maïs en tranches.

  3. Coupez les tomates en deux jusqu'à l'extrémité de la tige, puis coupez-les en quartiers. À l'aide d'un couteau d'office, grattez les graines. Coupez chaque quartier de tomate en fines tranches puis coupez-les en dés.

  4. Dans un petit bol, ajouter le maïs carbonisé, les tomates en dés, l'avocat, l'oignon, la coriandre et le jus de citron vert. Remuer pour combiner et assaisonner avec du sel et du poivre. (environ 1/4 cuillère à café de sel et de poivre)

 

Salsa au maïs grillé et à l’avocat

Rendement : 6 portions

Ingrédients

 

2 épis de maïs, épluchés

2 avocats, en dés

2 cuillères à soupe d’oignon rouge finement coupé en dés

1 grosse tomate

1/4 tasse de coriandre finement hachée

Jus de 2 limes

Ce

Poivre

Huile d’olive

 

Directives

  1. Préchauffez une poêle gril ou un barbecue à feu moyen-élevé. Frotter les épis de maïs avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Faire griller de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement roussis. Retirer de la casserole.

  2. Une fois que le maïs est suffisamment refroidi pour être manipulé, le séparer des épis.

  3. Couper les tomates en deux jusqu’à l’extrémité du pédoncule, puis les couper en quartiers. À l’aide d’un couteau d’office, gratter les graines. Coupez chaque quartier de tomates en fines tranches, puis en dés.

  4. Dans un petit bol, ajouter le maïs, les tomates en dés, l’avocat, l’oignon, la coriandre et le jus de lime. Remuer pour mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre. (environ 1/4 cuillère à thé de sel et de poivre chacun)

 

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