Saucisses et poivrons de rue de Chris Nuttall-Smith
Saucisse et poivrons de foire de rue
Rendement : 4 portions
Ingrédients
4 gros poivrons rouges, oranges ou jaunes (ou mélange de couleurs)
2 oignons jaunes moyens, tranchés finement
4 brins de thym frais
2 brins d'origan frais
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
4 grosses saucisses italiennes
2 gousses d'ail, hachées grossièrement
3/4 cuillère à café de sel marin
Poivre noir fraichement moulu
4 petits pains blancs, divisés en deux
Moutarde, facultatif
Directions
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Retirez la tige, le noyau, les côtes et les graines des poivrons. Couper en tranches de 1/4-1/2". Dans un sac refermable ou un bol moyen, mélanger les poivrons avec les oignons, les herbes et l'huile d'olive. Le mélange de poivrons peut être préparé et conservé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
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Cuire les saucisses directement sur le gril à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites. Vous pouvez également cuire dans une poêle en fonte sur le gril. Chauffer la poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive du mélange de poivrons. Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps pour les faire dorer de tous les côtés. Cuire complètement.
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À feu moyen-doux, faites chauffer une poêle en fonte sur des charbons ou utilisez une poêle utilisée pour les saucisses et réduisez le feu. Ajouter les poivrons et les oignons, l'ail et le sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et caramélisés. Environ 20-30 minutes.
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Ajouter les saucisses dans la poêle pour combiner les saveurs. Bien assaisonner de poivre. Déplacez les saucisses et les poivrons sur le côté de la poêle et, un à la fois, faites griller les petits pains, en ajoutant un peu d'huile d'olive si nécessaire.
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Placer une saucisse dans chaque rouleau et garnir de poivrons et de moutarde, si désiré.
Recette adaptée de Cook it Wild de Chris Nuttall-Smith
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