Les rouleaux de cannelle rapides et faciles de Chef Jessica
Rendement : 9 portions
Ingrédients:
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2 ½ tasses de farine tout usage tamisée
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1 cuillère à soupe de levure chimique
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¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
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1 cuillère à café de sel
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¾ tasse de babeurre
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¼ d'huile végétale
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½ tasse de beurre non salé, ramolli
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2/3 tasse de sucre cristallisé
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3/4 cuillère à café de cannelle
Directions:
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Préchauffer le four à 400° F.
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Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 2,8 L
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Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Incorporer l'huile végétale. Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
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Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse. Abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 8 pouces.
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Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol. Étendre le beurre ramolli sur la pâte. Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur le beurre.
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En partant du côté long, enroulez le rectangle façon jelly roll. Pincez le bord pour sceller. Couper le rouleau en 9 tranches égales. Disposer les tranches côté coupé vers le haut dans le moule préparé.
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Cuire environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus. Retirer du four et servir chaud.
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