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Chef Jessica's Quick and Easy Cinnamon Rolls

Les rouleaux de cannelle rapides et faciles de Chef Jessica

Rendement : 9 portions

Ingrédients:

  • 2 ½ tasses de farine tout usage tamisée

  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

  • ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1 cuillère à café de sel

  • ¾ tasse de babeurre

  • ¼ d'huile végétale

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli

  • 2/3 tasse de sucre cristallisé

  • 3/4 cuillère à café de cannelle

Directions:

  1. Préchauffer le four à 400° F.

  2. Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 2,8 L 

  3. Dans un bol moyen, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Incorporer l'huile végétale. Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.

  4. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse. Abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 8 pouces.

  5. Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol. Étendre le beurre ramolli sur la pâte. Saupoudrer uniformément le sucre à la cannelle sur le beurre.

  6. En partant du côté long, enroulez le rectangle façon jelly roll. Pincez le bord pour sceller. Couper le rouleau en 9 tranches égales. Disposer les tranches côté coupé vers le haut dans le moule préparé.

  7. Cuire environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus. Retirer du four et servir chaud.

Achetez tous les éléments essentiels de la cuisine nécessaires pour préparer les brioches à la cannelle du chef Jessica

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