Passer au contenu
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 10km du magasin.
Chef Joyce's Simple Tropical Smoothie Bowl with Peach Crumble

Smoothie Bowl de Chef Joyce avec Peach Crumble

Donne : 1 portion 

Ingrédients: 

Smoothies :

  • 1 tasse d'ananas congelé
  • 1 petite banane
  • Jus de 1 citron vert
  • 1 tasse de lait de coco d'un carton
  • 5-6 feuilles de menthe

Crumble aux pêches :

  • 4-5 tranches de pêches, décongelées si congelées
  • 1 cuillère à soupe de beurre de noix de coco (également connu sous le nom de manne de noix de coco - magasin d'aliments naturels)  ou peut remplacer beurre d'arachide, beurre de noix de cajou, beurre d'amande ou beurre de graines de tournesol.
  • 1/4 tasse de granola

Garnir:

  • 1/4 tasse de bleuets ou de framboises
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
  • Feuilles de menthe, facultatif

Directions:

  1. Smoothie: Mélanger tous les ingrédients du smoothie ensemble dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol.

  2. Crumble aux pêches : dans un petit bol, masser le beurre de noix de coco à travers le granola.

  3. Déposer les tranches de pêche sur le smoothie 

  4. Répartir le crumble uniformément sur le smoothie

  5. Garnir de baies, de graines de chanvre et de feuilles de menthe si désiré. 

Achetez tous les éléments essentiels de la cuisine nécessaires pour préparer le bol de smoothie avec crumble aux pêches de la chef Jessica

Article précédent TÉLÉPHONE DE CHEF JOYCE AVEC LE CREAM
Articles suivant Les rouleaux de cannelle rapides et faciles de Chef Jessica

Laisser un commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant d'apparaître

* Champs obligatoires