Smoothie Bowl de Chef Joyce avec Peach Crumble
Donne : 1 portion
Ingrédients:
Smoothies :
- 1 tasse d'ananas congelé
- 1 petite banane
- Jus de 1 citron vert
- 1 tasse de lait de coco d'un carton
- 5-6 feuilles de menthe
Crumble aux pêches :
- 4-5 tranches de pêches, décongelées si congelées
- 1 cuillère à soupe de beurre de noix de coco (également connu sous le nom de manne de noix de coco - magasin d'aliments naturels) ou peut remplacer beurre d'arachide, beurre de noix de cajou, beurre d'amande ou beurre de graines de tournesol.
- 1/4 tasse de granola
Garnir:
- 1/4 tasse de bleuets ou de framboises
- 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
- Feuilles de menthe, facultatif
Directions:
-
Smoothie: Mélanger tous les ingrédients du smoothie ensemble dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol.
-
Crumble aux pêches : dans un petit bol, masser le beurre de noix de coco à travers le granola.
-
Déposer les tranches de pêche sur le smoothie
-
Répartir le crumble uniformément sur le smoothie
-
Garnir de baies, de graines de chanvre et de feuilles de menthe si désiré.
Laisser un commentaire