Tacos au poisson du chef Shelagh
Tacos au poisson du chef Shelagh
Rendement : Pour 4 personnes
Ingrédients
2 mangues mûres mais fermes, coupées en dés
1 avocat mûr mais ferme, coupé en dés
1 petit oignon rouge, coupé en dés
1 tomate, coupée en dés
Jus de 1 citron vert
Sel
Poivre
680 grammes de poisson blanc floconneux, comme le tilapia, la morue, le vivaneau ou l'églefin
2 cuillères à soupe d'épices pour barbecue Spice Trader
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Coriandre
Quartiers de lime
8 tortillas de maïs
Directions
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Salsa: Dans un bol moyen, mélanger délicatement les dés de mangue, l'avocat, l'oignon rouge, la tomate et le jus de lime. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
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Poisson: Séchez le poisson. Frotter avec de l'huile d'olive et saupoudrer de The Spice Trader Fish Rub des deux côtés. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-élevé sur le gril ou sur la cuisinière. Les poissons fermes peuvent être placés directement sur le gril. Placer le poisson dans une poêle ou sur un gril bien huilé et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette et émietter à la fourchette.
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Réchauffer chaque tortilla dans une poêle sèche ou griller environ 30 secondes de chaque côté. Gardez les tortillas au chaud dans du papier d'aluminium ou un chauffe-tortilla pendant que vous chauffez les tortillas restantes.
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Dans chaque tortilla, placez du poisson émietté et garnissez de salsa, de feuilles de coriandre et d'un filet de citron vert.
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