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Livraison gratuite partout au Québec et en Ontario sur les commandes de plus de 125 $. Livraison le lendemain à 15 $ à Montréal et Toronto pour les distances de moins de 25km du magasin.
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El Topo Cocktail

Le Cocktail Taupe

Le Cocktail Taupe

Rendement : 1 verre

Engedients

 

2 onces de tequila reposado

3/4 oz de jus de citron vert

1/2 oz+ sirop simple

1/8 oz de jus du diable (la recette suit)

1 tranche de concombre, coupée en deux, à écraser

1 fraise, coupée en deux, pour écraser

1/2 oz Mezcal, pour flotter

 

Double verre à l'ancienne

Morceau de glace

Tranche de concombre et fraise pour la garniture

 

Directions

  1. Placer le morceau de glace dans un double verre old-fashioned. Ajouter Jugo del Diablo au shaker avec le concombre et la fraise et écraser.

  2. Ajouter le sirop simple, le citron vert, la tequila et 5 glaçons. Secoue vigoureusement. Goûtez et ajoutez plus de sirop simple à votre goût.

  3. Double filtrer dans le verre au-dessus du morceau de glace. Faites flotter le mezcal sur la boisson et garnissez.

 

jus du diable

Rendement : 1/2 tasse

Engedients

 

1/4 tasse de Sriracha

1/4 tasse de sauce piquante Cholula (ou autre sauce piquante mexicaine, pas trop vinaigrée comme le Tabasco)

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

 

Directions: Mélanger Sriracha et Cholula ensemble dans un petit bol. Ajouter la sauce Worcestershire et remuer.

 

Adapté du Manifeste du barman de Toby Maloney

Pour les indispensables pour réaliser ce cocktail, cliquez ici

 

Cocktail El Topo

Rendement : 1 boisson

Ingrédients

 

2 onces de tequila reposado

3/4 oz de jus de lime

1/2 oz+ sirop simple

1/8 oz de jus du diable (recette ci-dessous)

1 tranche de concombre, coupée en deux, à piler

1 fraise, coupée en deux, à piler

1/2 oz de Mezcal, à faire flotter

 

Verre double Old-Fashioned

Glace en morceaux

Tranche de concombre et fraise pour décorer

 

Préparation

  1. déposer un morceau de glace dans un double verre Old-Fashioned. Ajoutez le Jugo del Diablo au shaker avec le concombre, la fraise et utilisez un pilon à cocktail pour les piler.

  2. Ajouter le sirop simple, la lime, la tequila et 5 glaçons. Agiter énergiquement Goûtez et ajoutez plus de sirop simple à votre goût.

  3. Filtrer deux fois dans le verre sur le morceau de glace. Faire flotter le Mezcal sur le dessus de la boisson et garnir.

 

jus du diable

Rendement : 1/2 tasse

Ingrédients

 

1/4 tasse de Sriracha

1/4 tasse de sauce piquante Cholula (ou autre sauce piquante mexicaine, pas trop vinaigrée comme le Tabasco)

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

 

Instructions : Combiner Sriracha et Cholula ensemble dans un petit bol. Ajouter la sauce Worcestershire et remuer.

 

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