Passer au contenu
LIVRAISON LE JOUR MÊME/LE LENDEMAIN à Toronto & Montréal* & Expédition dans tout le Canada !
MÊME JOUR/JOUR SUIVANT à Toronto et Montréal*
Finnish Buttermilk Cake

Gâteau finlandais au babeurre

 

Rendement : 1 gâteau

Ingrédients

2 ½ tasses de farine

1 ½ tasse de sucre, plus un peu pour enrober le moule

1 ½ cuillères à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de levure chimique

½ cuillère à café de sel

1 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de clous de girofle moulus

½ tasse de beurre fondu, plus un peu pour enrober le moule

1 ½ tasse de babeurre

 

Directions

  1. Préchauffer le four à 350 F. Bien enduire un moule Bundt de beurre puis de sucre.

  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un petit bol, fouetter le beurre fondu avec le babeurre et ajouter aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé.

  3. Versez la pâte dans le moule et enfournez 1 heure. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 10 minutes avant de retourner.

Article précédent Casserole de petit-déjeuner aux épinards et au gruyère
Articles suivant Tarte aux pommes avec pâtisserie parfaite avec Alison et le chef Jess

Laisser un commentaire

Les commentaires doivent être approuvés avant d'apparaître

* Champs obligatoires

Comparer les produits

{"one"=>"Sélectionnez 2 ou 3 articles à comparer", "other"=>"{{ count }} éléments sélectionnés sur 3"}

Sélectionnez le premier élément à comparer

Sélectionnez le deuxième élément à comparer

Sélectionnez le troisième élément à comparer

Comparer