Biscuits au sucre et au sucre
Rendement : Beaucoup selon la taille de l'emporte-pièce que vous utilisez
Ingrédients
1 tasse de beurre salé
¼ tasse de sucre glace
¼ tasse de cassonade légère
¼ tasse de sucre cristallisé
1 cuillère à café de vanille
1 œuf légèrement battu
2 ¼ tasses de farine
Directions
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
- Préchauffer le four à 350 F.
- Dans un grand bol, ajoutez les 3 sucres, le beurre fondu refroidi et la vanille. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à homogénéité. Ajoutez l'œuf battu et mélangez. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients s'agglutinent et que vous ne puissiez plus voir la farine. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
- Sur une surface lisse et plane, déposez une feuille de papier sulfurisé, à peu près de la taille d'une plaque à pâtisserie. Divisez la pâte à biscuits en deux et placez-en une moitié au centre du papier sulfurisé. Posez une autre feuille de même taille sur la pâte à biscuits.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler sur le papier sulfurisé pour aplatir la pâte à biscuits. Abaisser jusqu'à ¼" d'épaisseur. Retirer la couche supérieure de papier parchemin.
- A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes en laissant une largeur de doigt entre chaque biscuit. Avec vos mains, décollez les chutes de pâte autour des biscuits. Avec les restes, formez une boule de pâte à biscuits. Transférez délicatement le papier sulfurisé avec les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
- Déchirez un autre morceau de papier sulfurisé et répétez les étapes 4 à 6 avec le reste de la pâte.
- Cuire les biscuits, 1 plaque à pâtisserie à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Placer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement avant de la retirer de la plaque à pâtisserie. Décorez selon vos envies !
Recette adaptée du livre de recettes Baking Wonderland
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