Michelada
Michelada
Yield: 1 drink
Ingredients
1 bottle Mexican Lager (Modelo, Dos Equis)
Clamato or Tomato Juice
3-4 dashes hot sauce
2 dashes Worcestershire sauce
2 dashes Maggi sauce or soy sauce
1 lime, juiced
Tajín or Chili-Lime seasoning for the rim
Lime wedge for garnish
Directions
-
Put about 1 tbsp of Tajín on a plate. Rub a slice of lime around the rim of a highball glass and press the rim into the Tajín to season the rim.
-
Fill glass ½ full with ice. Fill glass ¼ to 1/3 full with Clamato juice.
-
Add the hot sauce, Worcestershire sauce, Maggi sauce and lime juice. Fill the rest of the glass with cold beer.
-
Garnish with lime wedge and enjoy!
Recipe adapted from everintransit.com
Michelada
Rendement : 1 boisson
Ingrédients
1 bouteille de bière lager mexicain (Modelo, Dos Enquis)
Jus de tomates ou Clamato
3-4 gouttes de sauce piquante
2 gouttes de sauce Worcestershire
2 gouttes de sauce Maggi ou de sauce soja
1 lime, pressée
Assaisonnement Tajín ou piment-lime pour le bord du verre
Quartier de lime pour la décoration
Directives
-
Mettre environ 1 cuillère à soupe de Tajín dans une assiette. Frotter une tranche de lime autour du bord d’un verre highball et presser le bord dans le Tajín pour assaisonner le bord.
-
Remplir le verre à moitié avec de la glace. Remplir le verre au quart ou au tiers avec du jus de Clamato.
-
Ajouter la sauce piquante, la sauce Worcestershire, la sauce Maggi et le jus de lime. Remplir le reste du verre avec de la bière froide.
-
Décorer de quartier de lime et déguster!
Recette adaptée de everintransit.com
Leave a comment